当前位置:首页 > 中大型SUV> 揽胜> 揽胜 口碑> 2023款 3.0 L6 400PS 盛世七座加长版
努力生活2990: 山川异域风月同天,揽胜之感无以言传

山川异域风月同天,揽胜之感无以言传

努力生活2990

揽胜 2023款 3.0 L6 400PS 盛世七座加长版

2023-05-24 首次发表
  • 2022-11
  • 北京

最满意

我最满意的还是这个车强大的动力和优秀的越野性能,路虎揽胜配备了强大的发动机和高效的四轮驱动系统,使其在越野和公路上都表现出色。不管是沙漠,雪地,泥泞等路段,都可以轻松驾驭,内饰设计精美,材料使用上乘,配置也非常豪华,包括全景天窗、高级音响系统、自适应巡航控制等。安全性能也比较优秀,配备了诸如主动刹车、车道偏离警告等高级安全系统,提供更加安全的驾驶体验。

最不满意

感觉这个价格了,车机系统还不是很流畅,体验不是很好,还有就是优惠力度不是很大,后排的空间相对前排来说要小一点。

它的前排空间非常宽敞,坐在前面完全没有什么压力,前排的座椅非常舒适,提供了充足的腿部和头部空间。同时,揽胜还提供了大量的储物空间,包括一个巨大的行李厢,可以轻松存放大型物品。后排的话相比前排感觉稍微要小一点,但是日常出行也够用了,如果能够再大一点就更好了。

驾驶揽胜的感觉非常出色,它的底盘非常稳定,悬挂系统可以很好地吸收颠簸和不平路面的震动。揽胜还配备了先进的四驱系统,可以轻松应对各种路况,包括沙石、雪地和陡峭的山路。即便是在高速路上行驶,虽然车身很大,质量也很重,但高速过弯道的时候完全不会有飘的感觉,非常的稳。

我平时开的话,大概算了一下综合油耗在每百公里15-18升之间,具体油耗还要根据驾驶习惯和路况而定,如果是跑高速的话相对就要低一点,但整体还是比较耗油。

揽胜的设计非常精致,线条流畅,线条简洁,整体感觉非常豪华。它的前脸采用了路虎家族式的设计,非常霸气。车身的每一个细节都经过精心雕琢,体现了路虎对品质的追求。

内饰设计方面,路虎揽胜采用了豪华、精致的设计风格,使用了高档的材质,整体感觉非常豪华。座椅舒适度和支撑性都非常出色,长途驾驶也不会感到疲劳。中控台采用了大尺寸触控屏幕,操作简单方便,配备了丰富的娱乐和导航系统。车内还配备了自动空调、全景天窗、娱乐系统等豪华配置。

豪华配置和品牌溢价都是非常明显的。相比其他同级别的车型,其价格确实有些偏高,但是路虎揽胜的品牌价值和豪华配置也是其他车型所无法比拟的,所以还是看个人的喜好和选择

配置也非常丰富,包括全景天窗、高级音响系统、自适应巡航控制等。安全性能优秀,诸如主动刹车、车道偏离警告等系统