当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 奔腾NAT> 奔腾NAT 口碑> 2022款 舒享出行版 100kW 419km
释迦摩尼1989: 奔腾NAT总体不错
  • 1914

奔腾NAT总体不错

奔腾NAT 2022款 舒享出行版 100kW 419km 购车经销商: 其他经销商

释迦摩尼1989

奔腾NAT 2022款 舒享出行版 100kW 419km

2023-04-06 首次发表
  • 2023-02
  • 上海

最满意

像我这样的颜值党,在买车的时候,总是注重车型的外观设计,这款车型就很对我的胃口。整体设计是偏时尚的感觉,车身看着十分修长,前面有两个大灯设计,看着线条感很流畅,十分有特色。车开在路上,经常会被别人夸赞我眼光好,真的好开心。

最不满意

唯一不满意的地方就是后排车门没有前排的好关,需要多用些力,不知道是不是我的错觉,每次客人关车门的时候都要用很大力,有点心疼。

车内空间还是挺大的。车内空间,乘坐的面积比较大,人多也不会太拥挤,当初买它就是为了跑滴滴的,乘客的体验感反馈也都还不错。副驾驶和驾驶位置的设计都很让我很满意,驾驶的时候,感觉很自由,没有什么束缚感。这款车型的后备箱空间设计也非常大,储存能力还是不错的,塞上几个大行李箱,轻轻松松,没有负担,很方便。

这款车在动力方面的表现相对来说还是可以的。起步的时候感觉不到有肉感或滞后感,整体可以说是非常的丝滑顺畅,应对我跑滴滴的需求来说是完全没问题的。

续航还是可以的,电耗也不高,开滴滴驾驶上路的成本并没有多少,相对来说还是挺省钱的。

奔腾NAT的车型设计还是比较漂亮的,是我喜欢的那款。比起常规的车型更时尚有个性一些,适合年轻人驾驶。整体看起来是很霸气有型,看起来还挺凌厉的。它在前面就配备了大灯高度调节,不仅方便,看着也很高级,朋友都说我这款车型像二三十万档次的。

内饰还是比较满意的。相对来说,虽然没有外观那么凌厉,但是整体设计还是比较精致的,无论是屏幕方面的设计,还是座椅材质等方面的选择,都是属于精致舒服的一款,驾驶和乘坐都很舒服。

在同等价位的车型中相比这款车的性价比还是非常高的,配置非常齐全,动力也很奈斯,能满足你的所有需求。

整体来看,这款车的配置是很齐全的该有的都有,作为一个滴滴司机来说,这个车子的配置真的很丰富,很豪华。