当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 奔腾NAT> 奔腾NAT 口碑> 2023款 PRO 悦享出行版 419km
菏泽车友8813165: 感受聊一下,用车小半年

感受聊一下,用车小半年

奔腾NAT 2023款 PRO 悦享出行版 419km 购车经销商: 其他经销商

菏泽车友8813165

奔腾NAT 2023款 PRO 悦享出行版 419km

2024-03-28 首次发表
  • 2023-10
  • 德州

最满意

去年公司效益不好,半年不发工资,只给交保险,作为家里的顶梁柱实在是顶不住了,在朋友的介绍下决定跑网约车。买车的时候我又想买便宜的,还想买空间大的,看了好几款车之后最后决定入手奔腾NAT,一个是这个车价位我能接受,另外就是空间真的大。用了这小半年的时间,对奔腾NAT是越来越满意,车内空间大不说,座椅腰部支撑和通风功能让我这个司机长期坐在车上也特别的舒服。

最不满意

车子底盘还是设计的不够稳,速度在40码转弯的时候就摇摇晃晃的很没安全感,每次转弯必须降速到20-30码之间。

空间这个没得说,上车的乘客都夸这车的空间足够大,坐在后排没有拘束感。作为网约车,后备箱容积也是很关键的,如果后备箱空间太小,乘客出门在外的行李就拉不了多少,但是奔腾NAT的后备箱容积装下三四个行李箱都没问题,这让很多乘客非常的满意,主要是这样咱们不用下车,懂得都懂。

作为电车,奔腾NAT的动力是不用质疑的,加速很快也很直接,市区内超车非常快。方向盘也有电子助力,低速的时候轻盈,高速的时候沉稳,唯一表现不太好的地方是底盘没有支撑力,可能是为了让乘客坐着舒适,所以设计的很软,转弯的时候必须减速到20-30码之间才行,要不然转弯的时候车子就跟要侧翻一样,很没安全感。

电耗方面我对奔腾NAT很满意,我这一天少的时候跑个二百多公里,多的时候跑三百公里,一天下来电量足够使用,就算是偶尔跑个长途,它也能快充,半个小时就能将电量充满到80%,比燃油车要省钱很多。

我是很喜欢奔腾NAT外观的,而且有不少年轻的乘客上车之后都说我这辆车很漂亮,大灯也很不错,晚上跑夜路亮度很好,让我特别的有安全感。电动侧滑门非常的高级,好多乘客上下车的时候因为这个侧滑门都方便了很多,甚至还以为我这车好几十万呢,哈哈。

内饰就是简单的布局,用料也还好,毕竟价位在这摆着,我也不要求它能有多好。大屏可以看倒车影像,可以用多媒体就可以了,平时导航我都是直接用手机的。

我对比了好多款纯电动车之后才选择的它,车内空间大,而且座椅腰部支撑和通风功能都特别照顾我们司机,电动侧滑门也让乘客上下车方便了很多,续航也足够高,如果你也想跑网约车,那这辆车绝对合适。

车上的电动侧滑门让乘客夸过好多次,尤其是老人或者是抱着孩子的乘客,这样的开口方式和电动开门极大的便利了他们上下车,最主要他安全这太重要了。