当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 奔腾NAT> 奔腾NAT 口碑> 2023款 PRO 舒享出行版 419km
临沂车友5341712: 续航足够,外出跑车还是看它

续航足够,外出跑车还是看它

奔腾NAT 2023款 PRO 舒享出行版 419km 购车经销商: 其他经销商

临沂车友5341712

奔腾NAT 2023款 PRO 舒享出行版 419km

2024-03-28 首次发表
  • 2023-06
  • 德州

最满意

去年媳妇怀孕以后几个月我就把工作给辞了,因为厂子里面时间紧工资还不高,媳妇有啥事也不能及时回来。辞职之后就想着做网约车,自己在网上研究了有一个多月的时间,买的这辆奔腾NAT,一个是因为它空间足够大,跑网约车的时候人们坐在里面很舒适,二个是车子价位不高,十多万的价格在我接受范围内。

最不满意

不满意的地方就是中控屏幕太小了,只有十英寸,而且功能很少,也不支持车联网和语音功能。

空间上我觉得这个价位应该没有比奔腾NAT再大的了吧?2850mm的轴距是真的太大了,我身高178cm,坐在车内调整好了位置之后,后排我坐在里面还能翘个二郎腿,拉乘客的时候好多人进入车内都说我的车子空间真大。经常去车站拉客人,过年有回来的人带的行李比较多,咱的奔腾NAT也照单全收,后备箱里能放下超多东西,实用性上已经被很多人夸过了。我媳妇生孩子的时候住院也带了很多东西,住院的小橱柜都放不下了,结果后备箱也是很轻松的就塞进去了。

我一般都是市区内行驶,偶尔跑跑高速,我觉得对于一辆十多万的车子来说,这个动力已经相当可以了。市区加速非常快,毕竟是电动的,动力方面不用担心。转向也很有力,低速轻盈,高速沉稳,开在手里很有安全感。

春冬的电耗稍微高一点,毕竟天气冷,启动的时候需要耗电,再加上开空调制热也费电,这个电耗我能接受。夏秋电耗能在14-15个之间徘徊,反正充满一次电,冬天一天能跑三百多,春秋天能跑370公里吧,用车成本比燃油车要省钱很多。

外观是很有个性的,尤其是大灯,辨识度相当高。侧面四四方方的很整齐,开出去跑车好多人都说外观漂亮,挺有面子的。

车里的设计很简单,本身我买这款车就是为了跑车挣钱,内饰好不好看无所谓了。屏幕略小一点,而且功能也很单一,没有语音控制这种功能,看导航还是需要用手机。

十多万的价格买到这么大空间的车,而且续航还很长,平时开车出去跑也没有什么用电焦虑。品质和驾驶感受很好,座椅还有腰部支撑功能,跑时间长了腰也不累。买了一年时间基本就回本了,还挺满意。

车上有腰部支撑这一点我很满意,毕竟我们跑车的几乎天天坐在上面,有这个配置我还能舒服一些。唯一觉得不满意的是没有语音控制这个功能,平时用起来还是有点麻烦。