当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2023款 280TSI DSG星空满逸版
Zoo9oooo: 23款280朗逸星空满逸版爷青灰提车

23款280朗逸星空满逸版爷青灰提车

朗逸 2023款 280TSI DSG星空满逸版 购车经销商: 远望上汽大众4S店 来自:汽车之家iPhone版

Zoo9oooo

朗逸 2023款 280TSI DSG星空满逸版

2023-04-09 首次发表
  • 2023-03
  • 连云港

最满意

最满意的就是外观了,实车很好看,之前店里没有实车,看了图片感觉轮毂很丑,很纠结,结果到了一台爷青灰,果断提车,

最不满意

最不满意的就是烂路有点颠,车身晃动幅度稍大,不过40km左右车速过坑洼减速带要好很多

空间的话,家用绝对够用,本人175,后排还剩两拳左右,头部空间比较充足,因为朗逸车身高

后排两拳还有余,横向宽度也不错,调好坐姿后手还能很轻松摸到车门储物格

1.4T提速还是蛮快的,开空调满载状态也都还可以,唯一的还是双离合通病就是2.3档时候会顿挫,但是能接受,

方向盘轻重

方向盘算是比较轻的,我开过的车不多,以前开过同事宝马,比宝马轻,转弯什么的比较轻松,女生开也没有任何问题

刹车灵敏性

刹车的中规中矩,虚位不多,一般我很少踩刹车,都是提前控制好车速,轻踩刹车

目前跑的不多,乡村路70%,县区30%,平均油耗在6以下,高速目前没跑过不清楚

城市油耗

在县区开的时候看路况,堵车比较严重时候有过8个油,一般在7左右

乡村路

乡村路车不多,但是路烂一点,我一般控制车速在40左右,这样颠簸小很多,油耗也低

外观必须好看,就是冲着外观去的,爷青灰YYDS,阳光下更好看

内饰中规中矩吧,塑料感比较强,不过中控台给了点皮质,车门上也给了点,总体还可以,车机系统的一直连有线的Carplay,有无线,但偶尔会掉,有线基本不掉

内饰用料

中控台部分是皮质,带红色缝线,质感还是不错的,,还有车门板和扶手也是皮质带红色缝线

满逸版本的座椅是织布加皮质组合,夏天应该好点,织布的样式也不算掉档次,坐上去偏硬吧,肯定不如日产大沙发😂

☆ 氛围灯效果

氛围灯这款也有,但是,,跟没有一样,就是中控台下面有一条发白光,不能改变颜色,聊胜于无吧

空调效果

除了顶配的永逸版本,其他版本都是手动空调,个人觉得自动空调也就那回事吧,有时候手动还方便点,原车面包是那种黑塑料,自己网上买了个面板贴,看着比原车的好看点

十几万家用车而已,能省几千就省几千,同价位里面性价比还是可以的,当然,是对比合资,国产的性价比更高

配置的话,雷达,倒车影像,后视镜折叠加热,锁车自动折叠这些都有,比以前的朗逸配置高不少,而且相对比较实用

购车1个月内质量评价 | 2023-04-18
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题