当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2023款 2.5S 骑士版
八度Q: 车子本身也非常省心,外观设计也非常美丽

车子本身也非常省心,外观设计也非常美丽

凯美瑞 2023款 2.5S 骑士版 购车经销商: 广汽丰田济南莱芜宝泰店 来自:汽车之家Android版

八度Q

凯美瑞 2023款 2.5S 骑士版

2023-04-10 首次发表
  • 2023-03
  • 济南

最满意

要我来看最喜欢的就是这款车做的非常的均衡,没有太明显的问题,而且车子本身也非常省心,虽然说新车的价格相对要高一点点,但是实践的体现仍是很值这个价格的,相同这台车子的外观设计也非常美丽,没有了之前印象中的那种中庸和沉稳,更多的也是加入了许多年轻化的元素,同时车内的空间也非常大,配备也还可以乘坐,舒适度很棒,作为家用或商务用车也是非常合适的。

最不满意

用车这么久,其实也没有发现这台车子有哪些非常杰出的问题,可以说本身的质量安稳性仍是很可以的,就是感觉驾御领会相对要差一些,关于我常常跑高速长途来讲,日系车确实没有太明显的优势,而且这相对更低的底盘也在必定程度上影响到了本身的通过性,无级变速箱确实很平顺,但也没有太强的驾御兴趣。

作为一台B级轿车,这台车子的车身标准也一样是很有优势的,车内空间必定小不到哪里去,前后排的活动空间都是非常富余的,这辆车的空间使用率也是真的高,触手可及的部位都组织了合理的储物格,这也算是将空间都使用到位了,所以这台车的空间有用性仍是很可观的。

这台2.5L的发动机的动力储藏是真的不错,高速行驶时需求超车的话也不会特别费力,2.0L的发动机完全可以自如的应对,再加上这辆车的油门调校也是比较活络的,每次起步也都很轻松

我身边的朋友也有许多开B级车的,但相比之下必定是凯美瑞愈加省油一些,像我这平常的用车频率特别高,就是高速是比较多的,现在的表显油耗是7.2,这真不算很高了。就是常常市区用车,包括堵车的情况下,平均油耗基本上也就在8个以内,再加上加92号油就可以,所以说我觉得能做到这个水平确实是恰当超卓了。

从侧面看上去整台车的前后比例仍是很调和的,修长的车身配合凌厉的线条将外观的运动气息营建的非常到位,还有前脸这个大面积的横幅式中网也在很大程度上拓宽了车头呈现出的视觉作用,而且这台车子的车漆色彩也非常美丽,工艺水平也非常棒,所以整体看着确实大气。

座椅坐上去也特别舒畅,座椅可以调度,关于我这些配备都是非常有用的,长时间行车也不感觉累。

提到性价比,我觉得这台车子的价格确实没有太明显的优势,但车子本身的实力仍是非常超卓的,毕竟有着非常强的技能实力,而且在这段时刻的用车进程中所带来的用车领会也非常不错,而且凯美瑞在同级其他位置也挺高的,认可度非常高,保值率必定也是比较高的,所结合价格我觉得它的性价比仍是很高的。

之前有考虑过别克君越,作为一台非常经典的B+级轿车,别克君越的概括性价比确实是比较高的,因为现在的优惠力度非常大,而且车子本身的概括实力也是比较强的,有着大空间有着强动力,相同也有着相对比较高的配备,比起君越来讲,这台车子在空间和配备层面上确实没有太大的优势,就包括本身的性价比也相对比较低一些,但我觉得这台车确实要更适合我一些,首要要比别克君越的保值率更高,所以说高出的这些价格其实也会用高保值率的优势补偿过来,其他一方面就是它的三大件更让人定心,动力总成确实是非常老练安稳的,保养费用也比较廉价,所以说后期在用车进程中也算是从另一方面节省了必定的养车本钱,再加上这台车子的颜值非常高,车子内部的空间也相同是很大的,所以说咱们也就挑选了这台车子。