当前位置:首页 > 皮卡> D-MAX> D-MAX 口碑> 2021款 1.9T自动四驱柴油Global畅领型RZ4E
达州车友4069201: 挑了这么久,最终我选择了D-MAX

挑了这么久,最终我选择了D-MAX

D-MAX 2021款 1.9T自动四驱柴油Global畅领型RZ4E 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

达州车友4069201

2023-04-17 首次发表
  • 2022-08
  • 佛山

最满意

对于D-MAX,我最喜欢的,就是它的低调及沉稳。能够将这两种感觉融为一体,那就是与众不同的D-MAX。

最不满意

我对于D-MAX,有一点我很不满意,就是它如果跑到高速公路上,风噪音会比较大,影响了车内的乘坐环境。隔音效果这一块,D-MAX还需要继续加强才行。

D-MAX的空间表现很好,当时买下这车,就是看中它的空间,载人的空间不用多说,直接坐满人都没有什么压力感。而货厢的容积确实很大,对于我们做生意的人来说,有这样的皮卡在手,很多生意都可以做成了,载货出行真的太简单了。空间大,做什么生意都方便,作为一台工具车,能够有这样的空间表现,我真的很满意。

D-MAX的动力表现很好,响应很直接,变速箱的换挡逻辑也是非常清晰的,特别是低扭爆发能力很强,作为一台皮卡车,我认为它的动力性能还是非常好的,动力这一块从来没有令人失望。

D-MAX的平均油耗是9.4升,我很满意,感觉挺省油的。我经常载货出行,加速比较猛,这样的油耗表现很好,可以说,油耗超乎我的想象了。我还以为油耗要在11升左右,现在看来,是我多虑了。如果跑高速,不超过8.5升的油耗,加上用的是柴油,油耗费用这一块真的比较便宜。对于这么重的车子来说,正常开的话,油耗不会超过10升,油耗表现真的很好。可以说,油耗低是这台车的一大亮点。

D-MAX的外观设计比较硬朗,远远看到它,还有一种凶悍感。从侧面来看,D-MAX的车身设计显得比较动感,筋线虽然简单,但轮眉是外扩的,有一种与众不同的气质在其中。尾部的设计很有个性,有棱有角,感觉不错。

D-MAX的内饰比较简单,讲究的是实用,作为一台工具车,屏幕使用得少,大部分都是实体按键,符合工具车的尾性。很多地方的设计还是比较贴心的,比如前后排配置了中央扶手,以及后排设计的杯架等等。

这是一台把钱花在刀刃上的车子,价格不高,各种配置表现不错,讲究的是实用。这台车最大的亮点就是它的动力,迅猛可靠。想选择皮卡车,我认为还是D-MAX的性价比最高。

D-MAX虽然是一台皮卡,但同时也是一台配置不错的皮卡,很多当下流行的功能都配置上了。变速箱是6挡手自一体的,比起原来我那台手动档的面包车可强多了。我比较喜欢它的主被动安全装备,基本上各种功能都有了,如安全气囊、胎压显示、安全带未系提醒、刹车辅助、牵引力控制等等,有点遗憾的是,车子没有并线辅助功能,如果加上这个功能,那配置更加丰富了。我经常使用它的360全景影像,不管是装货还是卸货都很方便。