当前位置:首页 > 中大型SUV> 阿维塔11> 阿维塔11 口碑> 2022款 长续航双电机奢享版 4座
帅气的墨灰塔: 我和阿维塔一个月的生活

我和阿维塔一个月的生活

帅气的墨灰塔

阿维塔11 2022款 长续航双电机奢享版 4座

2023-04-19 首次发表
  • 2023-02
  • 郑州

最满意

阿维塔11是一辆即外观智驾与一体的新时代的智能电动车,从去年的10月底了解到这车,再到试驾,中间就一天的时间,我就马上下了大定,中间漫长的等待差点然后与这台车失之交臂,中间在社区也看到很多不好的新闻对这车的评价,不过好在坚持了下来,在看到这车的时候,简直太帅了,完全符合当代年轻人审美标准,我提车一小时就完成了交接,把车开了回去。 在提车的一个月中,阿维塔让我完全对于电车的,对于智能驾驶的定义改观了,我是个开个十年有车的老司机了,起先害怕不习惯,担心续航里程,结果呢?完全没有必要担心那些,充电时间快,智能智能高速nca简直不要太棒,我因为每天上下班的路程都要来回跑个一百多公里的路程,现在呢,一上车开个nca直接就到单位了,简直太舒服了了。还有现在刚开遥控泊车功能简直就是装逼格的神器,在阿维塔泊出的时候,停靠在前面然后全车车门打开,那真的真的不要太帅,开着阿维塔在路上,很多人都问这是啥电动车的时候,我双手叉腰,默默回答了一句,阿维塔你值得拥有,真的逼格瞬间爆棚了,人人都说一台电车能有这么贵吗,我只能说,时代不一样了,以前bba才有这些的外观,这样的内饰设计,现在呢,我们中国的阿维塔一点不输他们,溜背的设计,随着车速自动展开的电动小尾翼,未来科技般的飞船前脸,哪点上会输外国的bba,长安百年老字号的车底盘,中国最强大的华为鸿蒙智能座舱,宁德时代的超级电池集与一身的阿维塔11,简直就是中国高端品牌的新定义,我们真的一点都不虚bba,甚至我现在自己老车的gls都丢在家里车库不开了,这款智能电动车让外国人看到中国汽车的崛起,要我们更加昂首挺胸的告诉世界,中国的崛起,中国人的骄傲,真的希望那一天,阿维塔11能走出中国,走向世界,让那些以前看不起的中国汽车的外国人,证明我们中国能行。 有一些不满意的地方呢,就是阿维塔的ota速度要快哦,让我们车主更加的安全的智能驾驶,阿维塔是台无与伦比的的电车,我爱阿维塔,阿维塔大火大卖哦

最不满意

ota要更加完善,车改系列车载配件因为要加快推出

空间很舒服很舒适,特别是后排四座,有种国王般的待遇。。。

☆ 空间设计亮点

中间简洁大气,配有无线快充,简直是移动办公室

加速今日三秒大关,运动模式动力回收很强,很好开的一辆电车

河南郑州和开封,续航里程基本达到9折,天冷的话就差一点也有8折左右

外观我是真的喜欢这种流线的肌肉感,特别是尾部部门,简直就是我的梦中情人

我很喜欢这个青灰内饰,低调不失误时尚,完全符合当代轻奢的品味,舒适度也很好很棒

我买车的时候对比过理想未来同价位的车型,最终还是选了阿维塔买车的时候赠送了一年免费的城区nca

我的车标配即满配,自动遥控泊车,高速nca

购车4个月后新车质量评价 | 2023-06-16
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题