当前位置:首页 > 中型SUV> 捷达VS7> 捷达VS7 口碑> 2022款 280TSI 自动高光荣耀版
我在鼓楼等你来: 德系车我选捷达VS7

德系车我选捷达VS7

我在鼓楼等你来

捷达VS7 2022款 280TSI 自动高光荣耀版

2023-04-20 首次发表
  • 2022-10
  • 锦州

最满意

终于买车了,很开心自己终于拥有了一台车,这可是我第一次买车呢,也没有太多的经验,反正全凭自己的感觉走。虽说是凭感觉,但我也是现在网上对比过的,也问过身边朋友的建议,最后根据我自己的情况选出了捷达VS7。我很喜欢捷达VS7的内饰风格和质感,感觉这车的风格和很多大众车的风格相近,虽然没有花里胡哨的装饰,但是充满了安全感和舒适感。

最不满意

主要就是后排地台不是平的,乘坐空间大打折扣,坐在后排中间会觉得不太舒服。

乘坐空间很大,我身高是182,我媳妇身高是165,我们两个人坐前排还是坐后排都觉得挺宽敞的,头顶也有富余空间。车上的储物格也挺多的,很多车载用品我们也都直接放储物格里了。但唯一不好的,就是为什么后排地台要做成凸起的啊,中间根本没办法坐人。

说实话,从准备买捷达VS7到现在,我都对这车的动力、性能很放心。开捷达VS7我是觉得不要大踩油门,一个是费油,另外就是这车动力很不错,轻踩油门速度就起来了。无论是我开高速、开市区还是开盘山路,这车的动力表现都让我挺放心的。底盘调教得也不错,前几天我家小区门口铺路,捷达VS7也能把一些细小的颠簸过滤掉。

我感觉油耗的表现真的很不错,可能是因为搭载了1.4T的涡轮增压发动机,所以耗油并不是很高,当然后期我还是会再观察一下的。

车头外观还是挺好看的,六边形的进气格栅一看就是大众家族脸。全黑的大轮毂看着也是运动气息十足,尾部的标识用的也是纯黑字体,凸显了车尾的立体感。开了这段时间,我发现捷达VS7的关门声音不是很好听,我比较喜欢那种闷闷的关门声音,感觉会比较高级。所以去了改装店对车门铰链进行了调整,同时给我这车的车门密闭胶条进行了换代升级,现在关门声音很好听我很满意。

捷达VS7的内饰质感我觉得不错,高级皮质的座椅表面平滑细腻,座椅边还用在装饰条进行了修饰。中控台的布局很合理,开车换挡或者操作实体按键都比较方便。主驾驶座位的座椅可以进行六向电动调节,关键还带有腰托。腰托真的很重要,现在长途开车也不觉得腰不得劲了。还记得当初提车开回家的时候,我发现车内也没有新车的通病,就是车内没有异味。我感觉捷达VS7车内饰的用料还是比较环保的。

全车下来价格很实惠,而且捷达这车也是皮实耐造,所以整车的性价比还是挺不错的。

这车不仅有前后驻车雷达、胎压报警等常规配置,还有感应式雨刷、无钥匙进入、360度全景影像等功能,配置这么多有时候开着都没觉得这车才十多个W就拿下了。