当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT4> 凯迪拉克CT4 口碑> 2023款 25T 豪华型
阿龙_橙色M4: 【探店口碑】凯迪拉克CT4 看起来真漂亮

【探店口碑】凯迪拉克CT4 看起来真漂亮

凯迪拉克CT4 2023款 25T 豪华型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

阿龙_橙色M4

探店时间
  • 上海
    探店地点

新车好评

我是一个油车车主,我非常的喜欢油车这次我在第二十届上海车展中看到了凯迪拉克CT4我看的这款车是23款最新上市的25T豪华板。说实在的第一眼看到这款车的时候我绝对的眼前一亮,前前后后的各种看各种研究,总体上除了后排头部空间有点小我略有小失望之外其它的我还是非常的满意的。 我对这款车最满意的地方就是这款车的动力配置了。这台车使用了1.5T涡轮增压发动机,再配合上8AT手自一体变速箱。能让驾驶自动挡车型的车主也能感受到手动挡汽车升降档位带来的驾驶快感。有人吐槽说着他车的发动机1.5T的小骑士一点都不小,轿车1.5T的发动机更加的省油。燃油紧急向更加的好。并且这款车也有2.0T的发动机配置款式。 并且这台车还有一些亮点配置,例如电动转向助力,还有多种驾驶模式可以进行选择运动、标准、舒适、雪地等

新车槽点

要说这款车我认为的缺点那就是后排座椅的乘坐空间对个子高的人不太友好!我1.8米的身高,坐在后排头发会碰到车顶内饰!头发经常碰车顶内饰的话!内饰非常容易脏!而且内饰是最不容易进行清洗的。

这台车的前排空间我还是十分满意的座椅的舒适性包裹性都十分的好,座椅软硬适中!并且主副驾驶座椅我1.8米的身高乘坐也不会感觉到空间狭小拥挤! 后排中央扶手箱的设计还是非常不错的,高度合理并且两个杯架还是可以进行隐藏收纳的?说真的这次车展我看了很多车?有的车的后排中央扶手箱就是糊弄人的设计,高度低的贴在坐垫上了并且打开时跟自由落体一样那感觉就别提了! 后排座椅的舒适度跟腿部空间我还是比较好认同的,略显失望的就是头部空间对我这个.8米身高的人有点不友好头发会碰到内饰!车尾空间的深度一样非常的令人满意!大尾箱也是三厢轿车的特点!

我没有进行试驾!试驾感受无从谈起。等以后试驾之后再跟大家分享试驾感受!

这台车是1.5T的发动机所以相对来说是比较省油的!通过车友的了解,因为路况的不同,这款车的实际综合油耗在8~9升左右!

外观方面,凯迪拉克的中网分上下两个部分上中网格栅依旧配备了辨识度非常高盾形前格栅。我感觉这个中网的设计灵感绝对来源于凯迪拉克的车标外形。这个上部格栅搭配了网格式的中网设计,中网下半部封边使用了镀铬饰条,而在上部两个两侧大灯组之间使用了黑色的饰面板封边。立柱大灯造型较为狭长,在车灯外侧还搭配了纵向布局的LED日间行车灯组。下部中网未提醒黑色塑料设计,与上部中网设计的外箱遥相呼应十分的搭配。在配合前包围大尺寸散热开口,这款凯迪拉克CT4整体配合凯迪拉克车上上的棱角设计搭配进一步提升了这款车的运动感。 车身侧面可以看出两个前后排窗户之间的D 柱车门边框采用了黑色的涂装!这样的设计在视觉上感觉两个前后排车窗就像一体的一样,显得车窗更加的狭长,更加具有运动感的视觉冲击!并且轮毂的颜色也是运动感十足的熏黑设计,并非并非传统的银色设计! 车尾部分还是使用了辨识度非常高的凯迪拉克家族设计语言。然人一看设计不看车标也能知道这是一款凯迪拉克家族的车辆。车尾两侧的车灯组还是凯迪拉克家族特色的竖向设计。车尾两侧的这两个排气管镀铬饰面罩子也十分的美观,配合为线上的小尾翼设计更加的具有运动气息也更加的会收到年轻人喜欢。

内饰方面,23款凯迪拉克CT4配备了指针式仪表盘,并且仪表盘还有加液晶显示,指针液晶仪表盘的组合样式,苏安然也挺漂亮还具有科技感的,但是我感觉要是用全液晶仪表耿介的具有科技先进性。这款车的多功能方向盘也是常见时尚的三辐式设计,中控台部位的悬浮式的中控多媒体显示屏设计的十分的实用也十分的酷,显示的信息也是非常的而全面的,再配合中央大屏下方的物理功能按键、方向盘处的拨片换挡机制、手柄档杆的换挡机构,让我们驾驶员的驾驶氛围得到很好的提升,使用自动挡车型也能够用手动的方式快速的加减档位。 内饰面料除了方向盘采用耐磨的真皮把套之外,其它的座椅等饰面的包裹均采用了仿皮的皮革面料。整车看上去还是非常的有质感的。

价格政策

这款车官方指导价为23.17万元,但是厂家跟经销商经常会有优惠福利政策,目前得知最高的优惠福利政策可以达到3万元。

整体上这款车的配置还是令人满意的?整车运动感肌肉感十足这是好多车友都喜欢凯迪拉克的原因!