当前位置:首页 > 皮卡> D-MAX> D-MAX 口碑> 2021款 1.9T自动四驱柴油Global畅领型RZ4E
ad6ydgialy8: 柴油发动机动力够强,但油耗有点高呀

柴油发动机动力够强,但油耗有点高呀

D-MAX 2021款 1.9T自动四驱柴油Global畅领型RZ4E 购车经销商: 其他经销商

ad6ydgialy8

2023-04-24 首次发表
  • 2022-11
  • 自贡

最满意

最满意的是动力够强,我是经常拉货用的,所以对于动力要求高。这个车是1.9的柴油发动机,本来担心排量这么小会不会拉货很吃力,事实证明是我多虑了,五十铃的柴油发动机本来就很出名,动力调教的很好,扭矩够大,拉满一车重货再爬坡,轻轻松松的就上去了。

最不满意

油耗有点高,13升左右,不知道问题出在哪了?

空间表现不错 ,座椅的空间很大,坐满5个大人不成问题,而且座椅使用了皮质进行包裹,填充也是很扎实的,支撑性和包裹感这一块很不错。货厢的空间很大,不仅装载能力比较强,而且还有龙门架,拉大件的时候可以用绳子固定,很方便。

我的这台D-MAX使用的是柴油发动机,噪音相比汽油车会大一些,但我认为还是可以接受的,隔音降噪这一块设计得还不错。其中最惊喜的是,就是D-MAX的动力以及烂路的通过能力。由于我是跑业务的,经常满载货物出行,发现后悬的支撑性非常紧致,不会出现弹跳的情况。

跑了5000多公里,平均油耗在13升左右,确实有些高,是不是我经常拉重货的原因,虽然车身是挺大的,但是油耗高实在是有些吃力的,目前用车还是有些难受的。

皮卡当中,我感觉D-MAX算的上是高颜值的了,细节做工都很精致,而且车子很大,气场这块可谓是拿捏得死死的。

D-MAX的内饰设计很简约,不过中控台的材质还是比较软的,档次感不差。搭载的车联网系统很不错,听歌导航都可以满足了。

外观颜值不错,内饰与空间也可以,不仅实用,而且舒适性很强,这样的D-MAX,性价比真的很高。开了几个月的D-MAX,感觉这台车真是越开越满意,如果要我再选择一次,我还是会选它。

我买的算是中高配车型了,我这个版本的配置还是很丰富的,主副驾驶座都有安全气囊,后驻车雷达反应很灵敏,配上360度全景影像,非常实用,装卸货时经常用到。我经常开着它跑市区,遇到上下班高峰期时,定速巡航非常好用,其他的辅助功能我认为也很实用,比如上坡辅助,即使是满载货物的情况下爬坡,也不用担心了。遇上坑坑洼洼的路段,也不怕陷车,底气十足。