当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2022款 昂科威Plus 652T 五座四驱豪华型
嘘不要说话y: 有昂科威PLUS,从此出行更轻松

有昂科威PLUS,从此出行更轻松

嘘不要说话y

昂科威 2022款 昂科威Plus 652T 五座四驱豪华型

2023-04-25 首次发表
  • 2022-10
  • 潍坊

最满意

最满意的就是他的外观了,前脸是别克家族的设计风格,中间硕大的车标看着就霸气外露,两边的飞翼还是经典的家族化设计风格,机盖上的凸起非常有肌肉感,让人会联想到美系的那些肌肉车,两次的运动化装饰是经过全新的设计加上去的,让整车力量感上来的同时又带有了一些运动范儿,侧面看过去超大的轮胎配合着魁梧的车身非常协调,腰线的位置比较高,把整车更好的连接在了一起,镀铬的门窗装饰也是美系豪华车上经常用到的设计手法,突出了整车的豪华和档次

最不满意

不太满意的是内饰方面的做工没有我想象中那么精细,一些细节上的做工还是很粗糙的,希望后期能再提高一下,用料方面是很让人满意的,大量的软性材质使用提升了整车的豪华感,在选材的环保性方面也很良心,新车几乎都是闻不到任何的味道

车子在尺寸方面做的非常大了,定位是中型的SUV,超大的轴距带来的车内体验是非常不错的,目前家里三口人,我坐在主驾驶的时候放脚的位置特别宽大,后排媳妇和孩子经常乘坐,她们在后排的时候空间足够宽敞了,无论是腿部空间还是头部空间方面,表现都非常不错,储物空间方面也是设计的特别多,中控位置设计的储物格子更是特别实用,开口非常大的同时还特别的深,这样的设计手法也和整车的定位一样,日常使用的时候,手机,钥匙和各种随身携带的物品放进去非常方便,给到后备箱的整体空间也是特别大的,超大的开口加上超大的空间,出远门需要多带东西的时候更加实用

昂科威PLUS的轴距是真的不错,7个座位也还是能均匀分配

车子虽然很大了,但是配合着各种辅助驾驶功能以后,整体的操控便利性大大提升,细腻的方向盘调教带来的整体驾驶感非常不错,一些女士司机驾驶的时候也能很轻松,稍微转动方向盘的时候车轮就会有反应,整体的转动虚位可以说几乎是没有的,底盘方面设计的非常有技术含量,前后的独立悬挂设计保证了整车的舒适性,用料方面也是让人踏实,粗壮的弹簧和减震应对极端路况时候更有信心了,在连续走烂路的时候韧性十足的减震也能把多余的弹跳化解掉大部分,避免了车内多余的左摇右晃,速度很快时候过弯也能保持很不错的车身姿态,侧倾方面控制的属实优秀,韧性十足的悬挂对于车子侧倾的控制可以说同级中也是数一数二了,离地间隙上很高了,应对日常紫萼驾驶路面完全没有问题,偶尔周末想出去撒野玩一圈也是能满足,高速上乘坐的时候也能有很好的静音性,底盘做的各种喷涂以及车门内部的静音优化都给车内的安静性提供了很好的支撑,整体是一辆好开实用的车子

新款车子搭载的了一套轻混系统,还有闭缸的技术,这些技术的加持下,让这台二百多匹马力的发动机燃油经济性方面也得到了更好的保证,虽然车子还是四驱的,但是目前仍然保证在十二个出头的油耗,考虑到日常行驶的路况,还有车子目前在理想状态的,所以这样的油耗很有参考性,以后的油耗应该还是不会太差的。

美系那种肌肉感还是能发现的,钣金的凸起和过渡都营造很不错,车子该有的气质也能很好的突出,前脸是科技和运动的集合,大灯的科技感加上霸气外露的装饰,给人的那种视觉冲击力一下子就上来了,尾部则更多是和前脸相呼应的,车标仍然有飞翼的加持,辨识度很高的尾灯,点亮以后也是赚足了回头率,两边双出的排气更像是身份的象征,非常的唬人了,时刻告诉人们这是一台大的车子

内饰方面的布局是非常不错的,方向盘的实体按键和中控的按键都是非常大,档位也是采用按键的形式,整体更加的醒目而且实用,各个按键的反馈阻尼也是特别细腻的,就是车子在细节方面的做工有待提高,感觉有点粗糙,希望以后能改进一下

这款车子整体的优惠力度还是很大的,这个价位能提回来车子非常值,厂家那边也是提供了更多的质保政策,结合空间,动力以及外观各个方面,这款车子的性价比足够高了

对于新手来说很多的辅助驾驶功能可以使用,安全性方面的配置也不少,作为一款家用车来说特别的实用