当前位置:首页 > 中型SUV> 瑞虎8> 瑞虎8 口碑> 2021款 鲲鹏版 290TGDI 自动扶摇版
灰色小风2012虎八鲲鹏: 虎八鲲鹏扶摇路过

虎八鲲鹏扶摇路过

瑞虎8 2021款 鲲鹏版 290TGDI 自动扶摇版 购车经销商: 河南道可奇瑞 来自:汽车之家Android版

灰色小风2012虎八鲲鹏

瑞虎8 2021款 鲲鹏版 290TGDI 自动扶摇版

2023-05-07 首次发表
  • 2022-07
  • 郑州

最满意

主要看好这车的整体质量,第一辆车是奇瑞风云2十年跑了十万公里质量杠杠滴,由于风云空间太小承受不住目前的运力,也看好了虎八鲲鹏动力及空间,主要是有七座,空间和动力,应该是它的主要功劳,能满足我的用车需求,最主要是性价比超高! 目前为止跑来一万公里了,今天刚刚二保过,目前油耗7到9个之间,这么大个车,就这油耗非常不错的表现!

最不满意

整体来说,这辆车还没有特别不满意的,对比来说主要缺少了车载行车记录仪和座椅通风,实属不应该啊!都1.6顶配了,有座椅加热居然不配通风,这这设计师起不知道咋想的!还有就是变速箱调教的问题,涡轮增压介入必须超过两千圈才介入,给人感觉有点迟钝,不过整体还好,后劲很大!超个车毫无压力!

同级别空间无敌了😄第二排可前后移动,靠背椅也可以灵活调节,比较方便,第三排座椅应急还可以!

跑高速毫无压力,无论是超车行车,只要是给油,动力随时随地都有,后劲很大!大油门推背感还是很明显的,

起步/加速动力

起步稍微有点迟钝,主要是涡轮增压介入必须超过两千转了

方向盘轻重

方向轻盈精准,可以说指哪打哪!手感不错!

开空调/满载加速

满载空调开启,也是不在话下!动力随时随地都可以!

油耗高低,取决于个人驾驶习惯,高速油耗会底,市区的有所升高,整体油耗还好不算高!

外观设计比较中规中矩,个人感觉侧面后面比较耐看,前脸比较保守,颜值能够担当经典!

座椅包裹性很好,还有头枕包裹!手感不错,坐上去感觉也很高级!

整体来说,这款车1.6 T197马力可以秒杀很多2.0车辆!动力随时随地都有,只要是你是绵阳驾驶,车辆动力不是问题!

车机系统也是可⭕️可点,尤其是它的雄狮智能系统比较灵敏,语音控制系统识别也很准确,车机远程控制系统很实用,点赞!