当前位置:首页 > 中型SUV> 胜达> 胜达 口碑> 2020款 380 TGDi 自动两驱DLX智尊版
南名前是: 胜达,好用好开的suv

胜达,好用好开的suv

南名前是

胜达 2020款 380 TGDi 自动两驱DLX智尊版

2023-06-08 首次发表
  • 2021-01
  • 北京

最满意

现代胜达是一款中型SUV车型,在我的使用过程中,我最满意的地方有很多,我认为这款车最让我满意的是它拥有出色的动力和操控感受。这款车采用涡轮增压发动机,最大功率为230马力,最大扭矩为353牛·米,具有相当强劲而平顺的动力表现,不论是城市道路还是高速路段都表现优异。而且这个车辆配备了8档手自一体变速器,能够提供快速、灵敏的换挡体验。而且这个车的悬挂系统得到了精细调校,在行驶过程中非常稳定平顺,转向更顺畅,给人非常舒适的驾驶体验。底盘也更加紧凑,配合较低的重心,让整个车辆在急转弯时能够有效抵制侧倾,并且反馈更加明显、清晰。让我在驾驶这款车的过程中,我总能感受到车辆与路面之间距离,每一次行驶都非常享受,而且每次开这个车出去都是十分自信的。

最不满意

让我不是很满意的地方就是这个车的油耗了,虽然是一个新车磨合期的状态,但是这个车的油耗超出我的预期了,基本上平均百公里都是10个油,让我有点不能接受。

这个车的空间还是挺不错的,车长还是很到位的,轴距也是比较长的了,在同级别里面算是比较优秀的了,而且后备箱的设计也很大,装大物件的东西完全没问题。

动力的感受还是很不错的,2.0T的涡轮增压在高速上面一点压力也没有,而且性能操控各方面也是很不错的,驾驶起来又简单又舒适。

油耗有点高了,这个车的油耗超出了我的预期,百公里的油耗上升到百公里10个油了,这个油耗有点偏高了,希望磨合期过后油耗会有所降低。

外观的颜值还是很不错的,这个车的外观造型设计的很时尚,大灯和进气格栅搭配颜值还是很高的,车身的线条也很秀气,是一款颜值比较耐看的现代。

中控布局还是挺不错的,而且它的方向盘质感也很不错,最主要是这个车的内饰基本没啥异味,坐起来很舒适。

性价比还是挺不错的,这个车的价格并不是很高,而且优惠的力度也是很到位的,再加上配置和性能各方面都是能打,所以这个车还是很不错的。

带有驾驶辅助系统,而且还有全速自适应巡航,这就让我一个经常开长途的人来说是一种福利,每次一开基本就可以不需要踩油门了,还是挺不错的。