当前位置:首页 > 中型SUV> 胜达> 胜达 口碑> 2020款 380 TGDi 自动两驱GLS豪华版
宝鸡车友9083255: 这车真的很适合我

这车真的很适合我

胜达 2020款 380 TGDi 自动两驱GLS豪华版 购车经销商: 其他经销商

宝鸡车友9083255

胜达 2020款 380 TGDi 自动两驱GLS豪华版

2023-12-13 首次发表
  • 12000km
  • 2022-10
  • 咸阳

最满意

最满意的首先时它的外观,造型设计大气又前卫时尚,整体看起来也挺有高级感,是很符合当下年轻人审美要求的,帅气二字形容不为过,车身喷漆很厚实有档次,阳光照耀下能显得格外熠熠生辉,开出去总能收获不少的称赞,其次舒适性也是很不错的,座椅很有支撑性和包裹感,长途坐下来也不觉得腰酸啥的,而静谧性那更是不用说了,关上车窗,基本听不到嘈杂的声音了。

最不满意

动力表现一般,主要是前期的起步的时候稍微反应慢一点,好在中期和后期速度起来之后,提速感觉还是挺强的。

它的空间挺大的,对于家用来说会很很合适,前排以及后排座椅分布很合理,主驾驶位置腿部有很大的活动空间,像后排3个大汉也不会身体紧挨着,也有着不错的宽泛感,身边做过我车的同事们也说空间感很棒,185的同事也没有觉的有顶头的感觉,而车内的储物格也能放不少小东西,眼镜盒、水杯之类的轻松收纳,假期时全家人出去玩时的行李物品也都能放下。

步给我的感觉还是差一些,速度响应不够积极,会有些肉,不过也不是太慢,日常作为家用代步也够用,中后期以后速度还是能跟得上的,操控方面挺给力的,上手难度出乎意料的低,方向盘抓握起来感觉手感刚刚好,打转向时力度是轻重合适的那种,指向精准度不错,油门、刹车踏板脚感也够舒适,有着不错的灵敏度。

油耗目前完全可以接受,百公里也就是9个多,还是经常堵车的情况下。

外观还是很亮眼的,造型自带的那种硬朗之气和霸气感真是很吸引人,让人看到的第一眼就能留下不错的印象,而车头造型在同级里也确实是更加夺目吸睛,设计感很足,刚好符合我的审美,两个大灯也有着独特的特点,灯光源更能带来不错的照明效果,此外,车身线条也流畅平顺,满满的运动感,而车尾部的设计也够简约时尚。

内饰部分的用料与设计对比同级也是很一流的水准,配色看着很舒服,时尚耐看,软包材质挺多,覆盖面很广,符合这个价格该有的表现

同等价格的车型来看,对比下来还是觉得它有实力,性价比是很高的,整个外观造型毋庸置疑够吸睛好看,而带来的空间也更充裕,能达到我的家用需求

配置来说挺高了,基本上该有的配置都不差,辅助功能也都是我需要的