当前位置:首页 > 中型SUV> 胜达> 胜达 口碑> 2020款 380 TGDi 自动两驱GLS豪华版
尘埃noz: 给力的配置让我驾车时事半功倍

给力的配置让我驾车时事半功倍

胜达 2020款 380 TGDi 自动两驱GLS豪华版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

尘埃noz

胜达 2020款 380 TGDi 自动两驱GLS豪华版

2023-08-25 首次发表
  • 2021-08
  • 张家界

最满意

操控方面很不错,虽然车身比较大,车子看起来比较笨重,但是很好操控,方向盘的精准度很高,基本上没有什么虚位,刹车系统也很灵敏。

最不满意

这个车子其他方面都是挺好的,就是刚买回来的时候车子的新车味是挺大的,闻起来特别不舒服,我当时开窗通风了还久,老婆又在网上买了车载香薰放在里面,味道才慢慢变淡,现在多多少少还是会有些淡淡的味道,不过比之前好多了。

空间方面是它的强项了,尤其是它的第二排座椅,乘坐感受真的非常不错。而且可以前后移动,它的储物空间也是比较多的,放东西也很方便。

车子的动力非常不错,起步和加速都比较快,虽然车子这么大,但是我觉得它的动力完全不会比那些小车差,起步有明显的推背感,而且动力输出比较平稳,想超个车也是没有任何问题的。

车子我才开快两万公里了,目前的油耗在百公里8.4L左右,在市区路段碰上堵车的话,油耗可能还会更高一些,虽然这个油耗不算太低,但我还是可以接受的,毕竟这么大个车子,油耗高一点也正常。

外观是很年轻时尚的,轮毂的造型也是非常有运动感的,看着非常的大气。这款车的外形看着非常的板正,车顶行李架也很高耸。

车子内饰用料不太行,新车刚提的时候味道很大,感觉需要时常通风才行,或者放一些香薰在车里应该也是可以的,希望后期味道能淡一点。

我的目标很明确,就是冲着这个车子来的,之前对这个品牌的车子也是非常喜欢的,这个外观真的太对我胃口了,而且整体的价格也是符合我的预期的,所以当我要买车的时候就毫不犹豫的选择了它,当时会有点怕这个车子动力不太行,但是经过试驾后完全没有这方面的担心,它的起步还是很有推背感的,中段提速也毫不吝啬,反正各项的表现能力都是非常不错的,性价比也比较高,所以就买了这个车。

配置方面倒很齐全,19寸的大轮毂样式不错,主被动安全配置很多,安全性很强,而且还有三个驾驶模式的切换,前后驻车雷达,倒车影像以及定速巡航也都是有的,自动驻车和上坡辅助用起来也很方便实在,加上车子还有个上坡辅助,配置方面真的是非常友好了。