当前位置:首页 > 中型SUV> 胜达> 胜达 口碑> 2020款 380 TGDi 自动两驱GLS豪华版
衡阳车友7984878: 胜达小汽车,动力十分充足!

胜达小汽车,动力十分充足!

胜达 2020款 380 TGDi 自动两驱GLS豪华版 购车经销商: 其他经销商

衡阳车友7984878

胜达 2020款 380 TGDi 自动两驱GLS豪华版

2023-07-08 首次发表
  • 2021-06
  • 邵阳

最满意

我相信没有年轻人会不喜欢自己的汽车既省油动力又充沛,当然我也绝对不是例外,我挑选的这款燃油汽车可谓称得上是动力又充沛,油耗又省钱,简直就是一箭双雕,两个方面都让人满意的不得了,其实买车之后我也频频的向身边的朋友们炫耀,我这款车油耗有多么的低,刚开始他们坐我这款车的时候说我开车这么快,动力这么足,想必油耗肯定会很高吧,但当他们真正了解了我这款汽车的油耗的时候,都纷纷投来了赞许的目光,也有不少人已经开始模仿我也购买这款汽车了

最不满意

最不满意的就是外观造型没达到我的预期,虽然身边的很多人已经说这款汽车的颜值已经很高了,但是萝卜白菜各有所爱,没有达到我的喜欢就无法让我达到满意.

汽车的空间是足够大的,只要你是普通的家庭使用,那么它的空间是足以够满足我们的日常所需的,在前排空间很宽敞的条件下,后排空间也丝毫不会感觉到拥挤,这也是我很满意的地方,就是同时能够达到前排和后排人的舒适程度

整辆汽车的提速很快,尤其是在高速行驶的状况下,汽车的动力很足很强劲。同时一脚油门下去,速度飙升的超级快,伴随着比较轻盈的方向盘,让我们整个驾驶流程都是比较轻松容易的。

油耗这方面也不用我过多担心,虽然说我的驾驶习惯并不是很好,经常喜欢超车飙速之类的,但是这款汽车的油耗也丝毫没有,因为我不良驾驶习惯所影响,仍然是能够维持一个比较低的油耗,这也是让我很喜出望外的地方。

整辆汽车的外观看起来比较的小家子气,造型看起来并不是蓬勃壮阔的类型,因此没有达到我的喜爱,考虑到个人的喜好,我是比较偏爱于那种外观,看起来波澜壮阔,能够一眼就将人震慑住的外观,因为我觉得这样的外观更能给我们女孩子一种安全感,因此这款汽车的外观并不是我喜欢的类型。

我对它内饰的做工还是比较惊喜的,因为首先汽车给我的第一感觉就是整体的设计比较的精致,尤其是车子内的中控台,屏幕设计的很富有科技感,出风口的设计也比较的优美,整辆汽车内饰的颜值给我造成一种很欣慰的状态。

汽车的性价比我也是不止一次夸耀了,作为最真实的体验来讲,它真的能够满足我的大部分所需了,而且汽车的价位也不是很贵,买到这本优秀的汽车,我心里别提有多兴奋高兴了,开车出去和朋友游玩,也不用担心邮费贵,而且整量流程下来,每个人的体验都是很舒适的

汽车的配置方面也没让人失望,使用起来也是比较的富有质感,整体的车身在驾驶过程中姿态是很平稳的。