当前位置:首页 > 中型SUV> 胜达> 胜达 口碑> 2020款 380 TGDi 自动两驱GLS豪华版
霓裳r如初18k: 买这台车主要以家用为主

买这台车主要以家用为主

胜达 2020款 380 TGDi 自动两驱GLS豪华版 购车经销商: 其他经销商

霓裳r如初18k

胜达 2020款 380 TGDi 自动两驱GLS豪华版

2023-08-30 首次发表
  • 2020-12
  • 常德

最满意

我对这个车子最满意的地方就是它的空间设计方面的,作为一台可以用于家用的车型,还有就是它的商务气质也是比较高的,不管是服务我们一家人的出行,还是用于接待客户,我觉得这个车子它是非常完美的。

最不满意

让我不满意的地方也是有的,那就是它的隔音了,它的隔音效果真的很一般了,也不知道是不是现代车的通病了,在高速的时候如果不来点音乐的话,那就很吵,这一点我觉得需要加强一点,其他的方面倒是不错的。

空间方面确实设计的非常出色,它内部空间宽敞而且舒适,这个车子不管是前排空间还是后两排空间,都已经有足够的腿部和头部空间,第三排是可以进行放倒折叠的,用于增加后备箱的储物空间,买这台车子大部分的需要就是以家用为主。

动力还是很不错的,日常上下班完全可以应付,甚至我都觉得浪费。开着这辆车跑高速是再合适不过的,这个时候完全发挥出它的全部威力,这车一起步,加速速度快,一脚油门下去,超车跟玩似的。

这个车子如果只是在市区里面开,不管是堵车路段还是其他原因,它的综合油耗能维持在8.6个油左右,这个油耗已经是相当的低了。

外观造型也是挺时尚大气的感觉,特别是它的前脸看起来很大气沉稳,还有就是它的车身大灯形象更加的霸气,整个车子看上去很有线性感,非常的流畅,带有一种强有力的感觉。

内饰比较简单,功能也比较实用,有丰富的车机系统,听音乐什么的都方便。唯独有一点不好的就是这个车的隔音差了一点,不然的话就很完美了。

性价比超高,正好现在优惠力度大,我买车的时候还有政府补贴。车子三大件,发动机,底盘,变速箱都是够硬的,这个牌子在汽车行业研究这么多年,发动机变速箱的匹配几乎完美。这车各方面的表现对我用车需求来说真的是完美契合,性价比是真的高。外观漂亮优雅,内饰简洁精致,动力操控精准,后备箱空间大,车价不贵,车子后期的养护成本也低。

车子有全景天窗,每次心情不好的时候我都会把天幕打开,然后找个地方躺在车里,看看天空,放空自己,心情会好很多,所以这个配置我是特别喜欢的。主副驾驶都有安全气囊,在长途驾驶时让我非常的有安全感。