当前位置:首页 > 中型SUV> 胜达> 胜达 口碑> 2020款 380 TGDi 自动两驱DLX智尊版
重庆车友5641975: 胜达的出现,让我眼前一亮

胜达的出现,让我眼前一亮

重庆车友5641975

胜达 2020款 380 TGDi 自动两驱DLX智尊版

2023-12-12 首次发表
  • 2021-01
  • 重庆

最满意

车子让我满意的是外观颜值很高,时尚年轻化的外貌,大气的造型设计,天际贯穿腰线,给人眼前一亮的感觉。还有配置也挺不错的,作为一款家用车来说非常的实用,性价比还是挺好的。

最不满意

不满意的地方还是油耗高,这台车开下来油耗还是蛮高的,比较的超出了我的预期。可能是因为动力太好,又或者是因为是我驾驶习惯不好的原因,所以车子目前油耗还是非常高的,现在开了几万公里,油耗依旧没有降低。

空间挺大的,日常使用完全足够了,朋友家人坐了以后都觉得第二排挺宽敞的,储物空间的话也挺大,后备箱能放下不少东西,平常上下班或者周末出去游玩肯定是够用了,第三排平时都是小孩坐,所以说不好。

车子没的说,很容易上手,而且油门响应很快,一脚地板油推背感很强,起步也很平顺,没什么顿挫的感觉,超车直接没的说,一脚油门,绝对不和你玩虚的,马力足够,支撑性好,山路驾驶轻松很多。市区代步平顺性很高,低速行驶流畅平顺。

油耗表现受制约的因素比较多,驾驶习惯,油品质量以及环境温度和实际路况等等,我自认为驾驶习惯还行,只是偶尔生气,会大脚油门超一些慢悠悠的司机,其它方面无不良嗜好。再有一直也是在中石油或者中石化加的汽油,目前行驶了几万公里,平均油耗有点高。

这车看起来不是浪得虚名,稳重大气,没有太过夸张的外型,但是却是稳重的选择,稳重而不失气质。外观上看起来很耐看,两个大灯的设计也是十分犀利的,前后对应,顺势过渡,衔接的部位也都是很饱满、很圆润,很有感觉的。

车内的用料和做工都非常完美,座椅的缝线和各个部位的接缝都处理的十分精致,整个内饰看上去真的是低调又奢华,而且车内的那些功能配置也都很实用。

这是一款性价比非常不错的一款车,价格非常的合理,外观也非常的好看,动力也非常的不错,动力感十足,是非常不错的。

相比起同级的SUV,这车的配置丝毫不逊色。这辆车有自己独特的驾驶辅助系统,在雨天、雨天、泥泞的道路上行驶时,车子配备的稳定系统可以有效地降低车辆的侧滑和甩尾,非常的实用安全。