当前位置:首页 > 紧凑型车> 菲斯塔> 菲斯塔 口碑> 2019款 280TGDi 运动版 国VI
衡阳车友6282246: 三年多过去了,我的菲斯塔还很能打

三年多过去了,我的菲斯塔还很能打

菲斯塔 2019款 280TGDi 运动版 国VI 购车经销商: 其他经销商

衡阳车友6282246

菲斯塔 2019款 280TGDi 运动版 国VI

2023-06-19 首次发表
  • 2020-05
  • 长沙

最满意

朝夕相处了三年多的时间了,是个实力不容小觑的车子,令人满意的是这爆发力十足的动力,没有开过这车的都可以试一下,一脚油门踩下去,车子速度就猛冲上来,提速的感觉让你如上云端,有腾飞的飘飘然,当然,车子本身是不飘的,只是那种平顺的动力提升感,确实马力真的又足又给力。

最不满意

夏天出太阳的时候,每次车子暴晒之后坐进去就能感受到一种比较难闻的味道,而且味道很重,所以每次夏天我回到家就会把窗户什么的打开,停在家里一楼的堂屋里透透气,散散味道。

看外观就觉得这个车空间还是非常大的,前排主副驾驶的位置也非常舒服,我身高一米八,坐进去也是非常宽敞的,头部和头顶的距离也还有很大,开车的时候也比较舒服,第二排的空间也很宽敞。坐三个成年人完全没问题 而且视线也非常好,坐在车内完全没有压抑感。

动力上起步和加速的反应速度非常快,平时路上超车卡位都是非常轻松的,虽然没有那种澎湃的油门轰鸣声,但是动力上确实非常的高效稳定。而且车子还省油,跑高速妥妥的,有快又稳。刹车调校的偏舒适,所以会有一些偏软。舒适性是很不错的,座椅很软,空调前后排都有,而且制冷挺快的,可以快速降温。

油耗是我很担心的问题,因为高了的话肯定是会带来负担的,但是就目前的数据而言,肯定是不高的,这也让我心里的石头落地了。

车子相比于其他同级别的车辆要长一些,并且车身整体是真的比较有运动感,中网的设计很有辨识度,运动感十足的线条提升了车子的运动感,让这款车可以同时适用于家用以及商用的行车需要。

内饰设计是比较简洁的,但是看上去没有觉得太简单,整体的做工也是非常细致的,尤其是方向盘缝制得非常紧致,手感很好,只是使用的材质相对档次不高,所以异味很重。

性价比整体我都还挺满意的,只要它合自己的心意,不管是加速还是减速,性价比绝对令人满意,车子的总体表现都挺不错的,这段时间下来吧,然后后期的话也是比较省心的,我觉得还可以,隔音上面的表现让我感到满意动力的话。

车子搭载了后驻车雷达,我看了很多车,在这个级别和价格的合资车里面,其他车基本上都已经没有配备驻车雷达了。