当前位置:首页 > 紧凑型车> 菲斯塔> 菲斯塔 口碑> 2019款 280TGDi 运动版 国VI
aj4n6dm: 小塔好开!

小塔好开!

菲斯塔 2019款 280TGDi 运动版 国VI 购车经销商: 其他经销商

aj4n6dm

菲斯塔 2019款 280TGDi 运动版 国VI

2023-07-01 首次发表
  • 2020-04
  • 石家庄

最满意

我最满意的是这款车的操控性能。它配备了1.6T的发动机,提供出色的加速和动力响应。无论在城市道路还是高速公路上,这辆车都表现出卓越的灵活性和稳定性,我可以轻松地超车并且感受到驾驶的乐趣,还有它的内饰设计,内饰的做工用料很棒,座椅的包裹性很好,而且柔软性也好,长坐也不会感觉到腰酸背痛的,方向盘的质感也很不错,最让我满意的就是它的内饰没啥异味,因为我本身就坐不了车,要是内饰异味比较大,那就很难受了,好在这个车内饰很清新,即使在车上带了味道重的东西,只要开着通风,很快就会散开了,这一点还是挺不错的。

最不满意

尽管整体表现良好,但这款车在减震方面可能还有所提升的空间,在某些不太平整的路面上,车辆的悬挂系统可能会感觉稍显硬,导致有很大的颠簸感。

内部空间布局非常合理,尽管它看起来很小巧,但前排提供了足够的头部和腿部空间,确保了舒适的乘坐体验。而且后排座位的空间也足够宽敞,可以容纳三个成年人轻松坐下。

驾驶这款车的感觉非常舒适和自信,方向盘反应灵敏,让我能够精确地控制转向。底盘设计出色,提供了稳定平稳的体验,使得车辆在转弯时保持良好的姿态。整体而言,驾驶这款菲斯塔让我感到安全和愉悦,唯独就是减震差了点,不然就很完美了。

无论是城市还是高速公路驾驶,它都表现出低油耗的特点,这对于我来说是一个很好的优势,因为它降低了我的使用成本。

外观设计动感十足,线条流畅,给人一种精致而运动的感觉,而且它的前脸造型独特,配有大胆的进气格栅和锐利的大灯,增加了整个车身的个性和魅。无论从哪个角度观察,它都是很帅气的。

内饰设计简洁大方,注重细节,高质量的材料和精细的装饰使得车内显得豪华而舒适,座椅提供良好的支撑和舒适性,并且操控台布局合理,操作起来很顺畅。

这款车在性价比方面表现出众。它的价格相对合理,并且带来了许很多实用的配置和功能。从安全性能到娱乐系统,这个车表现都很突出。

车的配置还是很不错的,实用的配置有很多,比如:倒车雷达、倒车影像、自动驻车,这些都是比较靠谱又实用的配置,而且安全性能功能也是有很多。