当前位置:首页 > 紧凑型车> 菲斯塔> 菲斯塔 口碑> 2019款 280TGDi 运动版 国VI
欠我幸福苯: 菲斯塔的速度非比寻常

菲斯塔的速度非比寻常

菲斯塔 2019款 280TGDi 运动版 国VI 购车经销商: 其他经销商

欠我幸福苯

菲斯塔 2019款 280TGDi 运动版 国VI

2023-06-21 首次发表
  • 2020-12
  • 佛山

最满意

最满意的就是它的一个动力方面的表现了,这个车的整体动力是不错的, 这个也是我最喜欢的地方,这个车的动力是1.6t的发动机,在提速的时候是一点压力都没有的,只要你舍得踩油门,就会有非常完美的动力展现给你,提速的时候车身不会出现那种车身抖动的情况,而且平顺的换挡让你感觉非常舒服,再就是它的一个隔音的效果,行驶的时候难免会有一些烦人的噪音,但是菲斯塔是一点噪音都没有的,每次开车的时候都是可以给我一个安静的驾驶环境的,真的是爱不释手啊。

最不满意

不满意的第就是它的一个空间的表现能力吧,这个车的后排空间是有一点小了,很多的细节距离设计都是很不合理的,就像这个腿部的细节空间设计,坐进去的时候不会有很大的空间可以伸展,每次都是弯着腿坐着的,时间长了久坐很不舒服。

整体的一个空间表现能力我觉得很一般,它的后排空间表现能力不是很好,坐满的情况下还是有拥挤的感觉的,整体来说非常不满意,但是它的前排还是可以的吧,坐进去可以自己调节自己喜欢的空间。

驾驶感受非常不错,行驶的时候可以感觉的出来,它的动力是非常给力的,每次提速的时候都有不错的推背感,再就是它的一个隔音效果,这个隔音效果非常到位,每次都可以给我一个安静的驾驶环境。

7.7个油百公里的平均市区行驶油耗保持我觉得是很不错的,毕竟买车的时候就想着上下班的时候用,所以就考虑到买一个比较省油的车,菲斯塔的省油就很厉害。给我节省了不少的开支呢。

外观的辨识度是很不错的,这个车的中网设计耐看,然后轮毂的形状也是比较好看的,整体的车身漆面很有光泽。

内饰的设计虽然比较简约,但是功能很齐全的,这个车的内饰皮质质感非常充足,而且座椅的柔软度也比较舒适。

对于它的性价比,我觉得它的性价比是很不错的哈,这个车的各方面都是比较给力的,价格也比较亲民的哈。

还是比较喜欢它的自动驻车的功能吧,这个功能在日常的生活中还是挺有帮助的,每次开车的时候等红绿灯都可以帮你刹车,然后要走的时候直接轻踩一下油门就可以启动了,非常方便的哈。