当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2022款 DM-i 252KM 尊享型
李孝朋: 大气磅礴,我喜欢的类型

大气磅礴,我喜欢的类型

唐新能源 2022款 DM-i 252KM 尊享型 购车经销商: 其他经销商

李孝朋

唐新能源 2022款 DM-i 252KM 尊享型

2023-06-19 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2023-04
  • 商丘

最满意

对于唐dmi满意的点还是有比较多的,第一就是在于油耗上,唐dmi的油耗相比于其他的车是要好一些的,最起码对于我怕这个有房贷的人来说简直太友好了,然后一点是操控简单的很,因为经常在市区上班开的话,肯定是自动挡的车是比较简单的,而且唐dmi是油电混合的,起步的时候噪音还比较低,驾驶起来比传统的自动挡的车还要方便一些。

最不满意

最不满意的一点是车的内饰 有一点奇怪,屏幕周围没有一个物理按键,然后档把周围又设置了一堆按键,感觉应该稍微的分布一下。

七座的车型是一个有备无患的选择吧,前面2排的确的宽裕,第三排相当于是应急的使用的,就小一点,可以理解。

车内的视野很好,动力上的表现还是不错的,虽然唐dmi是油电混合的,但是在跑高速的时候动力也是一点都不弱的,急加速速度也是比较快的,

这么多优点中,油耗上是我最满意的一个优点,这么大一辆七座车型油耗只有5.5,纯电的实际续航的话,这车能开个两百多公里,我能接受的。

唐dmi这外观要说还是很好看的,这车挺时尚的,不是笨重的SUV。

内饰上我对方向盘是不太满意的,整体布局真的是拉低了整款车的一种档次,如果只看内饰的话会觉得这根本不像十几万车的配置,不过15.6英寸的触控液晶屏还算是唐dmi的一个亮点,各种应用是应有尽有。

唐dmi要是看整个实用性和后期用车成本的话,真的性价比不错的。

用手机能够远程控制开空调热风还是很智能的,而且在APP里面都可以控制车辆进行入库。