当前位置:首页 > 中大型SUV> 路虎卫士> 路虎卫士 口碑> 2023款 改款 110 3.0T P400 X
ab3ydy8: 刚刚出锅的路虎卫士,才贴完车衣!

刚刚出锅的路虎卫士,才贴完车衣!

ab3ydy8

路虎卫士 2023款 改款 110 3.0T P400 X

2023-06-26 首次发表
  • 2023-06
  • 成都

最满意

对于我这样从小就有路虎梦的人来说,新款的卫士确实对我吸引力挺大的。首先是卫士经典的外型设计,新款相比老款圆润了一些,但仍然能一眼就看出来它的卫士血统,前脸的大灯、保险杠,还有车尾的全尺寸备胎都是卫士标志性的元素了。

最不满意

暂时还没发现什么不满意的吧,整体都挺喜欢,在市区的行驶质感也非常优秀,油耗也不是特别高。

卫士的空间设计也是一大亮点,后排的座椅可以自由放倒,形成自己想要的空间大小。如果一个人出去可以放倒一半铺一个小小的单人床,在野外露营过夜也非常舒服。卫士的内部空间扩展性确实是值得好好玩一玩,而且头部空间也高,不会觉得有压抑感。

这车的百公里加速具体能到多少还没测试过,不过感觉起步比路面上很多还是要快得多,毕竟是个3.0T的高功率发动机。另外虽然是越野车,但行驶质感和舒适度完全超出我想象了。试驾之前我原本以为越野车坐着都不太舒服,但新款的卫士舒适度确实不错,尤其是底盘对路面震动的过滤能让驾驶员清楚感知到,但又不会觉得特别颠簸。

这段时间主要是在城区道路开得多,开ECO模式油耗目前10.2L/100KM,感觉对于3.0T的发动机来说已经是非常优秀的表现了。如果跑高速平均速度超过100后油耗能拉升到14L左右。

卫士算是路虎最最最经典的一款车型了吧,新款的卫士其实外形也有很多人吐槽说太圆润不像卫士,但其实任何设计都是在不断前进的嘛,只要好看就行了呗。另外我还是贴了个透明车衣先保护下,而且还能提升漆面的亮度,看起来确实不一样!

卫士的内饰设计倒是比较直男风格,也挺适合我,就喜欢这种简洁大气的设计,太多花里胡哨的东西反而有点影响使用了,简单又易用的设计才是好的设计。

还好我订车订得比较早哦,现在听说有的地方卖得好的已经要加价等车了,不过新款卫士这个价格也算得上是一分钱一分货了。

配置方面原厂标配基本上都是给到位了,这个版本方向盘加热确实没标配,但个人觉得可有可无吧,毕竟南方的冬天也不会冷到手不敢摸方向盘。最喜欢的还是360全景影像了,倒车的时候有个参考确实方便多了。