当前位置:首页 > 中大型SUV> 路虎卫士> 路虎卫士 口碑> 2023款 改款 110 3.0T P400 X

彪悍卫士

路虎卫士 2023款 改款 110 3.0T P400 X 购车经销商: 成都中升捷豹路虎4S中心 来自:汽车之家iPhone版

资阳车友5701341

路虎卫士 2023款 改款 110 3.0T P400 X

2023-10-01 首次发表
  • 2023-08
  • 成都

最满意

要说这个车最满意的必然还是外形,作为一款越野车来说,这种很方正的造型还是很OK的,特别是这个黑色外观加黑色的内饰整体看上去就更加的统一还有更加一体性。还有就是动力是非常好的,这种越野车的动力普遍还是很不错的,特别是这款配置的车3.0T的发动机,表现尤其的出色。再有就是这个车的底盘高,通过性和悬挂也是真的舒适,无论什么样的路况都有很好的穿越性。

最不满意

这个车我开了不到两个月,基本上没有感觉到什么大的问题。就是价格感觉不算太便宜,优惠程度也不是很好。

空间方面,这个车是比较标志性的大越野,我最喜欢的还是它的储物功能,后备箱是非常的大,我开过这个车去走川西环线,后备箱可以放非常多的东西,基本上可以放两三个大的行李箱。把后排放倒以后可以放一个气垫床看星空,那是非常的惬意和悠闲。驾驶座扶手箱的位置比较宽,显得有点窄,腿部空间还不错。副驾驶肯定是很宽敞的。后排座的话就是正常的宽敞度,我身高176cm坐后面还是很不错的,基本上有两拳的空间。

这个车看起来是比较笨拙的,因为很高大,但是开起来却很轻。这个还是取决于它的方向盘很轻,开起来也不费力,然后油门和刹车的踏板也都比较轻,也好踩,刹车的车程也不错,不软也不硬。还有挺多的辅助驾驶功能,对于驾驶体验还是很好的。悬挂比较舒服,不硬也不软。

油耗开起来肯定是不低的,我开车还算是比较温柔的,因为油耗还是跟每个人开车习惯有关系的。

很喜欢这个车的外观,就是很方正,男士开起来很有样,开出去在路上的回头率特别的高。车漆的给人的感觉是比较亮的,外观看就知道这个车的做工很好。车头是很标志性的这个品牌的造型和设计。线条流畅自然,车尾就是背一个备胎,显得非常独特。然后尾部度车灯还是这种小小的还是竖向排列,很有气质的。

内饰的话用料不错。中控台的设计是非常比较简洁的,就一个大屏幕加上大凹槽,这种设计还是比较少见的。整个内饰设计纯黑搭一点点颜色,还是很不错的。

这个车就不谈什么性价比了,看这个价位也就是不是什么高性价比车。

这个车的配置两方面,一个方面是越野性能很高。另一方面就是娱乐功能性比较一般。