当前位置:首页 > 小型SUV> 传祺GS3> 传祺GS3 口碑> 2023款 影速 270T 劲享版
吴文芳2223: 我的小白提新车啦~

我的小白提新车啦~

传祺GS3 2023款 影速 270T 劲享版 购车经销商: 广汽传祺黄山宝致祺店 来自:汽车之家iPhone版

吴文芳2223

传祺GS3 2023款 影速 270T 劲享版

2023-06-26 首次发表
  • 2023-06
  • 黄山

最满意

首先车子外观时尚,车子虽然不大,造型好看不小气。前大灯和后视镜转向灯都很特别。其次就是内饰精致,坐着舒服。还有就是优惠还行,关注有一段时间,有免息政策,送保养➕政府补贴,平常也比较忙,差不多就入手了~

最不满意

车子刚提,目前还没有发现什么不满意的,用段时间再看看。之前试驾整体感觉还可以😄

买影速说实话对空间没有什么特别大的期待,毕竟车子尺寸在那里。没什么大的要求,坐里面不压抑,后排坐着不挤,后备箱的话能放点大大小小的东西就可以了。在小型SUV里面来说的话,影速全是还可以的吧,后排地板全平,坐着也不会不舒服,后备箱空间也还可以,后排座椅放倒的话能放挺多东西。

☆ 空间设计亮点

车上大大小小的储物空间不少,杯架,扶手箱,能放很多零零碎碎的东西。

第二排空间

第二排大人坐进去腿粗还有两拳的距离,个人觉得算可以得了。

平常主要是上下班开,再就是接接小孩,偶尔出去玩,动力对我来说足够了,1.5油耗也会低一些,买这个车经济实用性还是要考虑的。方向盘比较轻,作为女司机,我来起来觉得挺轻的,比较好掌控。

刹车灵敏性

刹车比较灵敏,可能是刚提车没适应,踩重点会有点冲😂

看了他们试驾车的油耗6-7L的样子,自己开的话应该要低一点吧,我平常开车也还算比较平稳。买这个车也是考虑到油耗这块,能省一点是一点,上下班天天开,走动大的话,一个月下来也不少了。也考虑过电车,充电确实不方便,最后还是买了油车。

外观当然很时尚啦~有棱有角的设计,比老款的圆圆滚滚的设计看起来要年轻时尚多了😄

腰线设计

腰线线条感很强,棱角分明。

车尾造型

尾部跟影酷有点像,但又没有那么夸张

内饰整体黑色,也比较耐脏好打理。座椅舒适度也还可以。中控台的屏幕有点斜角的,刚开始看有点奇怪,说是这样设计不反光😂内饰清清爽爽的,比较耐看。

10万左右的车子,性价比这块还是可以的。车子优惠了几千块钱,刚好又赶上了政府补贴,送了保养和装潢,还做了七万两年的免息,在我预算内可以接受就买了

销售态度

跟销售联系了有几个月,还是比较热情有耐心的,定了之后一直没提,也没有催我就等我时间,这点还挺好的,不喜欢定车也好提车也好,不喜欢被催

现在国产车基础的配置都有,也没有高的要求,有倒车影像就行,配置高的不一定都用的上,贵一万多,觉得不划算