当前位置:首页 > 中型SUV> 揽胜极光> 揽胜极光 口碑> 2022款 极光L 249PS R-Dynamic HSE 奢享版
caicai1982123: 内敛含蓄而又张扬稳重,路虎极光成功男人标配

内敛含蓄而又张扬稳重,路虎极光成功男人标配

caicai1982123

揽胜极光 2022款 极光L 249PS R-Dynamic HSE 奢享版

2023-06-26 首次发表
  • 2023-03
  • 上海

最满意

最满意就是极光的外观,整车没有棱角,非常圆润优雅,看着就是非常含蓄内敛,但如果分开观察车子各个部位又不尽相同,如霸气的前脸造型,一直延续路虎经典的设计,车身线条又是非常的流畅还是有运动感的,再搭配2.0T排量的发动机,爆发出249匹的马力,充满了肌肉感,可以说极光就像一个成功的中年男子般,外观低调内敛,但是内在又很有实力,可文可武,还有豪华车品牌的加持,虽然路虎不像BBA车那般路人皆知,但是你只要对一个中年男士说起路虎他肯定会懂得这个车的品牌价值理念,

最不满意

最不满意的就是胎噪声有点大,风噪也不小,特别是高速行驶的时候总有一种嗡嗡嗡嗡的声音作响,传入车内,要是稍微开点窗户风噪又传进来,让我本来静雅淡泊的心情瞬间感到不美丽了。

极光空间还蛮不错,车长4米5左右,轴距2米84左右,算是中规中矩,前排驾驶位空间宽敞,我自己身高178厘米,体重156斤,头部和车顶还有一拳多的距离,腿部空间很大随便移动,我客户在副驾驶位说这个座椅空间很大,要是往后一点直接可以翘二郎腿了,车内的储物空间也蛮多的,特别是扶手箱可以说是个百纳箱,里面很深可以放很多物品,比如备用手机,文件袋,随身小包,刮胡刀,充电器等等都可以放进去,归纳很方便,后排的话要是满座也是很宽松没有拥挤感,最后后备箱也是蛮深的,我出差或者带着家人自驾游带着几个行李箱都可以放进去。

极光有249匹的马力,2.0T的发动机只要给油就会给你意想不到的动力,还能体验一把推背感的,底盘调教很平稳,过弯的时候车子也不会有倾斜感,前后的独立悬挂很柔和,行驶中不会感到颠簸,方向盘也很轻巧,单手都可以很好的驾驭,总体来说极光操控很棒。

我的极光油耗综合在13个以内,毕竟2.0T带涡轮的发动机,还有车子自身的重量,城市道路拥堵路段蛮多的,我有时候重油门也蛮多的,所以这个油耗我还是能接受符合我的要求。

路虎极光的外观给人的印象一般就是大气稳重,低调而又内敛,却不失唯美浪漫,20寸的大轮毂使得整车看起来高大威猛,在路上辨识度极高,回头率百分百哦。

内饰一下子就被它几块大屏给震撼到了,满满的科技感,内部用料材质都很高级摸上去非常柔和自然,很满意。

以前在我感觉路虎一直是成功人士的座驾,是我等可望不可及的,但是我入手的时候优惠力度蛮大的,现在自己本身事业发展越来越好,所以毫不犹豫选择了极高,感觉性价比太高了。

极光有自适应巡航,车道偏离预警,主动刹车,前后方碰撞预警,五种驾驶模式切换,我感觉已经很足够了。