当前位置:首页 > 紧凑型车> 菲斯塔> 菲斯塔 口碑> 2019款 280TGDi 智速版 国V
亳州车友6553872: 汽车造型独树一帜,很有辨识度

汽车造型独树一帜,很有辨识度

菲斯塔 2019款 280TGDi 智速版 国V 购车经销商: 其他经销商

亳州车友6553872

菲斯塔 2019款 280TGDi 智速版 国V

2023-07-04 首次发表
  • 2021-07
  • 池州

最满意

汽车的空间是比较宽敞能装的,最重要的就是承装能力比较强,这对我的工作来说是很必须的,考虑到工作的性质,平时我经常需要大包裹,小包裹的往店里运送货物,因此对后备箱的要求是特别高的,但是没有让人失望的是,这款车的后备箱尺寸比较的宽大,盛放一些大包裹是比较容易的,其次车内的空间也是比较的宽敞,放置一些比较长的杆状的物品,也是很容易的。自从买车之后为我的搬运行李带来了很大的便利,因此我对它的空间满意程度很高

最不满意

说实话,整辆汽车的稳定性有待提高,当时单看这么壮阔的体积,心想它的稳定性应该是比较不错的,结果却有点让人失望,尤其是在高速行驶的时候,车内的感觉有点左右摇摆不定,更何况,自从买车之后回乡间的次数也比较多,而乡下小路最大的特征就是比较的颠簸,所以说这对我来说真的是一个极大的挑战。

汽车的空间是毋庸置疑的,这款车的最大优点可以称得上,就是它的空间,几乎所有的购车人士对它的空间方面的评价都是秉持一种称赞的态度,而我肯定不能单单只看别人的评价,所以买车的时候我也深入观察了一下它的后备箱,甚者说坐进去两个成年人都是不成问题的,由此可见,它的尺寸之广,同时又应运了我的工作性质需要,因此对我个人来讲,空间比较让人舒适满意

说实话,这款汽车开起来颠颠簸簸的感觉,真的让人难受的不得了,本身我个人就是比较晕车的体质,因此对这些稳定性不强的汽车十分抵触,但是考虑到手头的资金有限,这款车的其他性能又很适合我,所以只希望在后期的磨合中,它的性能能得到改善,路过一些颠簸路面的时候,尽量克制一下自己的驾驶速度

油耗方面,我倒是对它的要求不高,因为作为一款燃油汽车,油耗的高低完全是取决于自己的驾驶状态,倘若经常是在飙速的状况下行驶,那么油耗肯定会高出一些,我个人的驾驶习惯还是比较良好的,因此我觉得油耗方面还在我的能力范围之内。

汽车的外观造型看起来很霸气,虽然身边很多朋友说这款汽车的体积太大了,有点不适合我这个小女子,但是我个人觉得恰恰相反,买车就要买自己喜欢的,我心中一直对这种巨大的车型持一种仰慕的状态,因此买车之后我的心情也好了不少,但是每天看着这款汽车的超高颜值,就足以让人心潮澎湃了。

整辆汽车内饰的质感是不错的,细节处的做工也是比较的细致到位,其实我们就能从这些小地方看出设计师的用心,因此我觉得整辆车的内饰在我的可纳范围之内。

每个人买车肯定都是追求一个性价比,能够在物品价格比较低廉的同时,性能达到最优,是我们每个人的终极目标,然而我挑选的这款汽车大部分的性能在我的需求内,同时价位方面也是比较的平民的。

配置的设计比较的超前,感觉它的各方面的性能是紧跟时代潮流的同时,其中的科技感也是比较的丰富。