当前位置:首页 > 紧凑型车> 菲斯塔> 菲斯塔 口碑> 2019款 280TGDi 智速版 国V
永州车友2384955: 菲斯塔小汽车,油耗还是做得比较好的!

菲斯塔小汽车,油耗还是做得比较好的!

菲斯塔 2019款 280TGDi 智速版 国V 购车经销商: 其他经销商

永州车友2384955

菲斯塔 2019款 280TGDi 智速版 国V

2023-07-08 首次发表
  • 2021-02
  • 郴州

最满意

最满意的一点,就是我觉得它的油耗做得还是比较好的吧,大家都知道油价是很贵的,如果它的油耗很高的话,我是养不起它的,但是它的油耗表现得还是挺不错的。

最不满意

最不满意的一点,就是我觉得它的外观有些做工不是特别的精致吧,我觉得就像车门的衔接处没有我想象中的那么好,但是我觉得也是可以接受的,因为并没有影响到它的美观。

感觉如果从空间上来说的话,我是觉得还挺不错的,后排一下可以乘坐下三个体型比较偏胖的成年人,而且如果乘坐的时间累了,躺在上面睡觉也是挺不错的选择,然后就是后备箱的空间,我觉得也是比较大的,当时我就已经试验过了一下,可以放下三四个24寸的大的行李箱吧,前排就不用说了,一般车子的前排驾驶位的空间都是比较好的,所以整体来说的话它的空间做得真的蛮不错的。

它带给我的驾驶感受,当然是很不错了,要不然我也不会选择去买它,我觉得它的油门的反应速度也是比较快的,就像平常起步的时候丝毫不会拖泥带水,一踩油门直接就冲出去了,然后我觉得它的方向盘的精准度也很高,然后它的动力也是比较充足,稍微给点油速度就上去了我是觉得它是有有动力又有安全,真的是一个很好的车子。

油耗是让我最满意的一点啦,我觉得它的油耗没有特别的高,然后在一定程度上是缓解了我的经济压力吧,毕竟现在的油价那么贵,如果油耗太高的话,我是养不起这辆车的,所以对于它现在的油耗表现来说我挺满意的。

它的外观整体看起来还是比较好看的,会有一种比较独特的样子吧,唯一不太好的,就是我觉得它的做工没有那么精致吧,我是觉得车门的缝隙是有一些大的,如果要衔接的好一点的话,也许会更加的好,但是这样的小缺点并没有影响到它的美观,所以我也是可以接受的。

内饰的做工还是比较细致的,里面的接缝处衔接的也都是比较好的,然后我是觉得它的中控台就像是一个智能平板用起来可流畅了,并且我是觉得里面内饰的氛围也是比较好的,会有一种很温馨的感觉,从整体来说的话,我觉得它的内饰可以给满分。

其实我是觉得它的性价比还挺高的,虽然它的外观有些地方做得不是令我特别满意吧,但是我觉得没有东西是完美的,而且又没有影响到它的美观,所以我也能接受,并且它的价格也是比较低的,我感觉像这样比较低的价格对它就不能有太高的要求,反正总体来说的话,我是觉得它的性价比还挺高的吧。

要论起它的配置来,我觉得给的真的是比较丰富了,当时我是觉得这么低的价格的配置应该不是特别的多,但是确实挺让我意外的吧,而且也都比较好用,感觉它也为我的日常出行提供了很大的便利,所以我还挺喜欢的它的配置的。