当前位置:首页 > 紧凑型车> 菲斯塔> 菲斯塔 口碑> 2019款 280TGDi 智速版 国V
之家车友7779428: 我必不可少的出行工具——菲斯塔

我必不可少的出行工具——菲斯塔

菲斯塔 2019款 280TGDi 智速版 国V 购车经销商: 其他经销商

之家车友7779428

菲斯塔 2019款 280TGDi 智速版 国V

2023-07-07 首次发表
  • 2019-11
  • 贺州

最满意

到这个车子,它的整体我是特别满意的。首先就是这个车子它的动力特别的给力,驱动的力量超级的棒,想当初我开看这个车子,上我老家的时候,一路上坡这个车子真的是一点都没有掉链子,全程都是跑的特别的顺畅,我对于这一点就很满意啊,本身我在城市里面开的话,这个车子也是有很猛的动力。还有我比较满意的一点是提速特别的快,提速快的车子在超车的时候特别的有优势,这也是我很看好的一点。

最不满意

个人感觉现代的车好像都有一个通病,那就是车子的仪表盘,给人的感觉就是特别假,一点都不像是它该有的部件,我有时候都怀疑是不是贴了一张贴纸带上点数字就是一个仪表盘了,到了夜间更是周围的灯光亮着一些,看起来真的像是赶工制作出来的一样,和它的气质完全搭配不上。

整体的空间表现我是非常满意的,乘坐空间想多宽敞就有多宽敞,后边还有一个非常大的后备箱储物空间,这才叫真正意义的家用代步车。

平常的话这台车用于上下班代步,市区里面开的比较多,动力非常够用,回老家的时候路况不太好,坑坑洼洼的地方比较多,然而它在泥泞路面,表现也非常良好。

车内的人性化设计还是非常到位的,全车座椅采用的材质比较柔软,手感细腻高级,大大的提升了整车质感,座椅透气性很好,所以长时间开车不会有屁股酸麻或是后背衣服潮湿等情况发生。

油耗也是我比较喜欢的地方,车买了这么久了,实测上下班的时候平均油耗是不高的,走的高速路,油耗更是非常的低。

我觉得设计很完美,相信不管什么年龄段的人看了都会心动。它比一般的车多了一些肌肉感和时尚感,但是它的设计又是非常大气经典的。车身线条设计很完美,大气的同时又多了几分精致。我很喜欢它的车头的设计,很独特,辨识度比较高。

内饰整体看的话,设计还是紧跟时尚的,但是对于仪表盘我是真的搞不懂了,太古板了,不是很喜欢。

性价比是很不错的,虽然达不到那些高档车的水平,但是给我的驾驶感受是特别好的。

这个价格的车子,基本配置给够了就行了,辅助驾驶功能很多,尤其是它的倒车影像功能,为我倒车的时候更添加一层保障。