当前位置:首页 > 紧凑型车> 菲斯塔> 菲斯塔 口碑> 2019款 280TGDi 智速版 国V
娄底车友7747875: 我能看出来设计很用心。

我能看出来设计很用心。

菲斯塔 2019款 280TGDi 智速版 国V 购车经销商: 其他经销商

娄底车友7747875

菲斯塔 2019款 280TGDi 智速版 国V

2023-07-09 首次发表
  • 2020-07
  • 邵阳

最满意

我非常满意它的内饰设计,我认为它在内饰的设计上非常的用心,用到的材料都是特别的高级,绝对没有廉价的塑料感,车内大部分的软包裹,显得车子看起来非常的豪华,方向盘的质感也很好,握在手里特别舒服,车内的空间运用的也非常合理,功能按键的排列特别整齐。

最不满意

我觉得它在操控上的表现不是特别棒,动力上的反馈没有很明显的推背感,并且油门踏板的反应也有些迟钝,踩下去一段行程之后才会有明显的动力反馈,而且动力我觉得也是不太够用的,开在高速上的时候超车会显得有些费力,不是我心中理想的那种动力状态,打方向盘的时候也会觉得有些偏重,对于女孩子来说是不太友好的。

我认为它的空间上的表现真的是非常棒的,尤其是车内的储物设计利用了车内所有可以用到的地方来增加车内的储物能力,这是让我非常喜欢的,还有车内的座椅非常的宽大,坐时间久了非常的舒服,不会感觉到累,每次带家里人出去玩的时候,车内的空间都是绝对够用了,从来没有人说过车内拥挤,后备箱的空间设计也是非常的棒,放下两三个行李箱,还有富余的地方可以放其他一些小东西。

车子开了也有一段时间了,我认为它带给我的驾驶感受不是很好,首先来说是动力上有明显的不足,开在路上会经常感觉到动力不够用,其次就是车子的隔音做得不是很好,开在路上会经常听到车窗外的风声,会显得车内有些烦躁,变速箱的介入也会显得有些迟钝,换档的过程中会感觉到明显的顿挫感,这是让我觉得不太满意的。

这个价格买到这油耗表现的车子我是非常满意的,我认为它的油耗是非常低的,为我省了很多钱,因为我每个月几乎开车的次数是非常有限的,而且也不会赶上堵车的情况,所以我觉得这个油耗对于我这种上班的家庭来说是非常友好的,我很满意它的油耗表现。

外观上的设计真的是我非常喜欢的,我认为它的外观造型设计的非常独特,看上去非常的沉稳大气,车身线条以及整体造型搭配起来非常的流畅,让车子远远看上去就非常的豪华,是我喜欢的那种类型,身边很多朋友也都在夸我的车子好看,而且每次开车出门回头率都特别高,感觉自己很拉风。

内饰的设计真的是我非常喜欢的,我认为它的整体做工非常的高级,包括车内的颜色搭配运用的都非常合理,简直就是为我量身定做的一样,我一眼就看中了它内饰设计上的高级感。

车子的性价比我认为是特别高的,因为买车的时候店里给我们的价格比我一开始的购车预算要便宜了很多,这是让我真的没有想到的,并且买完车之后,店里送了我们很多东西,也让我省去了很多钱不用再去自己买了。

车内的功能配置我认为是特别丰富的,对于我老婆这样的新手司机来说帮助很大,可以提高我老婆的驾驶技术,每次出门都会用到车内的功能,是我们每次出行的好帮手。