当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2023款 1.6L CVT悦享版
丨丶烟oo: 家轿之王轩逸提车

家轿之王轩逸提车

轩逸 2023款 1.6L CVT悦享版 购车经销商: 石家庄东风南方裕华 来自:汽车之家iPhone版

丨丶烟oo

轩逸 2023款 1.6L CVT悦享版

2023-07-07 首次发表
  • 2023-06
  • 石家庄

最满意

车子外观拥有高颜值,造型协调,很精致。尺寸方面不大不小很合适,多一分显得臃肿,少一分显矮小。车子的燃油经济性表现很不错,让人满意,在市区开和高速路开油耗表现得都很喜人。车子开起来很盈,底盘表现的也很舒适。1.6L自吸配合CVT变速箱日常使用起来很是丝滑,平顺性很好。

最不满意

必须要吐槽点,车漆是真的薄,日常擦洗车就很容易出现划痕。这个价位也不值当的贴个车衣,另外车子在开空调时会变得很肉很肉。

空间表现还说得过去,自己170身高,主驾驶位调到合适位置,后排空间还可以,不拥挤。整车的储物空间表现中规中矩,门板,储物箱,杂物箱,都有储物位置。应付家庭日常使用无问题。行李箱空问也够使用,日常外出出行没有问题。

车子开起来很轻盈,1.6的动力应付市内各种工况\n有余,但是车内如果满员的情况下,加速乏力,油门踩下去有迟钝且提速慢。在日常上下班一个人开起来很是很不错的,油耗也不高,家用车的常规标准。

油耗表现的符合自己的预期,没有太大的惊喜,也没有很大的失落,高速和快速路的油耗确实值\n得表扬,很喜人。市区拥堵工况下油耗也不是很\n高,话说每个车开空调和日常都会有明显差别,\n整体表现综合下来车子的平均油耗在7左右,是可以接受的。

外观必须值得肯定,有着小天籁之称,车子尺寸\n和颜值设计都很到位。外观年轻化,还有点轻时\n尚的感觉。很符合年轻人的审美观,大众化都可\n接受。轩逸的冠军宝座有外观颜值的一份功劳,\nC桂的造型点缀的很到位,起到很好的点睛之\n笔,感觉比天籁的还要协调违和一点,很好的家\n族DNA设计。必须吐槽一点,车漆是真的薄,\n碰就有划痕。

内饰的颜值也超赞,时尚的大屏配合空调的实体\n按键,日常使用起来很方便,同时日常触摸手碰\n位置均采用软质包覆,不硌手。圆形的中央出风\n口造型也很不错,后期自己可以加装一下出风口\n氛围灯,颜值有很大提升,整体的感觉内饰设计\n感也很强,中央的大屏也很符合潮流,和一些新\n势力车型相比,不落后,很不错。

车子整体的性价比十外观超高的时尚颜值还是值\n得推荐的,和4S店磨了半天的时间也没优惠多\n少,不过整体还好,送了一些日常的东西,什么\n贴膜,脚垫啥的。车子日常的使用需求和工况完\n全满足,应付起来游刃有余,适中的价格买到这\n么超颜值的车子,还是很值得肯定的,选择没有\n错。

配置功能比较齐全,家用车表现的已经可以了,\n舒适的驾驶性,带有天窗,倒车影像,行车记录\n仪,还带有节能的自动启停功能,自动驻车,高\n德地图等功能,整体表现不错。配以超智联的远程功能,使用起来很不错。就是这个配置没有定速巡航稍显遗憾。