当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋PLUS新能源> 宋PLUS新能源 口碑> 2021款 DM-i 110KM 旗舰PLUS
白朝霞术服: 宋plus的用车想法

宋plus的用车想法

宋PLUS新能源 2021款 DM-i 110KM 旗舰PLUS 购车经销商: 其他经销商

白朝霞术服

2023-07-11 首次发表
    夏季电耗
  • 90公里
    夏季续航
  • 2023-05
  • 成都

最满意

让我满意的地方有很多,它的动力表现非常出色,纯电的续航就能满足我的日常使用需求了,而且,它采用了新能源技术,不仅环保节能,还能享受国家的新能源政策还是挺不错的,并且它的用车成本也不是很高,再加上价格也算是比较亲民了,所以这个车还是很不错的,最主要的是配置各方面的也是很值得的,标配就带有驾驶辅助系统,基本上很多配置都是标配,并且前排还带有座椅加热和通风,让我实现了冬暖夏凉的愿望了。

最不满意

对于这款车,我并没有太多的不满意。但如果非要说一点不足的话,那就是它的隔音效果差了一点,有时候上高速油门踩的深,发动机的声响还是很大的,虽然在城区比较安静,但是高速还差了一点。

它的空间设计非常合理,前排乘坐宽敞舒适,座椅材质柔软,提供了良好的支撑力,而且后排乘坐空间也非常宽敞,能够轻松坐下三个成年人,而且后备厢空间也足够大,能够满足我的日常出行和购物需求。

感觉非常舒适,它的座椅调节功能多样化,能够根据个人喜好进行调整,保证了舒适的驾驶姿态,而且方向盘手感良好,操控灵敏,驾驶起来非常轻松自如,就是整车的噪音控制差了一点点,城区行驶过程中几乎感受不到发动机的噪音,单在高速就可以清晰听见了,可能低速的时候电机工作声音比较小。

续航表现非常的出色,我充一次电就可以行驶90多公里左右了,大部分能够满足我的日常通勤需求,而且它的油耗也非常低,相比传统燃油车型,大大节约了我的使用成本。

外观设计时尚动感,整车线条流畅,车身比例协调,给人一种高级感和科技感。前脸设计简洁大气,LED大灯犀利很帅气。

内饰的设计就是挺不错的,用料和做工都很棒,并且这个车的内饰基本没啥异味,坐起来的舒适性很不错,而且它的中控布局也很好,清晰可见。

性价比非常高,它不仅价格相对合理,而且拥有丰富的配置和出色经济型,并且考虑到它的环保性能和低油耗的表现,以及给力的品牌力量,让它的性价比肯定很不错。

智能化

配置这一块还是挺不错的,它的驾驶辅助系统就是标配的,而且还带有360全景影像,一系列的配置都很满意。