当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋PLUS新能源> 宋PLUS新能源 口碑> 2021款 DM-i 110KM 旗舰PLUS
遵义车友3809684: 宋,礼遇而来

宋,礼遇而来

宋PLUS新能源 2021款 DM-i 110KM 旗舰PLUS 探店经销商: 比亚迪海洋网遵义怒鲨4S 来自:汽车之家Android版

遵义车友3809684

探店时间
  • 遵义
    探店地点

新车好评

我是福特福睿斯的车主,用车已经六年了,最尴尬的就是1.5L自吸发动机的加速感,小马拉大车,完全拉不动的感觉。本次探店看的是21款的宋PLUS DM-i旗舰PLUS版本车型,首先是龙颜外观确实漂亮,蓝色的行车灯确实犹如龙的眼睛一般。其次就是整车的智能化确实惊艳,NFC汽车钥匙,手机APP远程控制汽车,语音操控……你好小迪确实方便了许多,我甚至不用摸索哪个功能按键在哪里,找不到直接叫小迪给我打开实现就行了,和我的福睿斯的老年车基系统比起来,确实宋PLUS这款车显得年轻了许多,真的是感觉从大哥大时代飞跃到了智能手机时代的感觉。整车座椅运动感十足,包裹性很高,前排带桌椅通风加热功能,解决了冬天皮质座椅冰冷,夏天炎热的问题,真是舒适极了。这款21款的宋PLUS DM-i这家4S店也有试驾车,整车试驾感觉动力强劲,加速超车手到擒来,没有一点拖泥带水,听销售介绍,这款车的百公里加速在7.5秒,这么大的车体,能有如此表现,这也让我眼前一亮,立马有了购车的冲动。一路驾驶如丝般顺滑,的确不像挡车那样顿挫感满满,这款车和我的福睿斯相比,车体钣金强度一点不逊色,而且安全配置基本拉满,L2级辅助驾驶,ACC自适应巡航,主驾车门打开自动驻车,真的是解决了驾驶分心者的安全盲点。这款车相当不错,值得推荐。

新车槽点

这款车的档把不如冠军版宋PLUS的水晶档把好看,但开惯油车的驾驶者也很满意它的抓握感。

空间算得上很够用了,坐在里面心里舒坦,全景天窗可以让人很期待驾车出游的感觉。

老款宋PLUS,相信比亚迪的调教,我会再来的。

比亚迪的刀片电池,电机,电控值得信赖,前期已经做了很多工作,对比亚迪还是有信心的。

龙脸风格,帅气,很有自己个性,整体看来还是非常漂亮的。

内饰简约大气,适合各个年龄段的人群,很中意!

价格政策

价格上有一定优惠,销售推荐优惠后性价比还是高于同价位的新款车型。

智能化

智能化是我很满意的部分,人车互动感很强,吊打油车。