当前位置:首页 > 中型SUV> 奔驰GLC> 奔驰GLC 口碑> 2022款 改款二 GLC 260 L 4MATIC 动感型
上海车友0094791: 心有所想必有所得 浅谈入手奔驰GLC半年感受

心有所想必有所得 浅谈入手奔驰GLC半年感受

上海车友0094791

奔驰GLC 2022款 改款二 GLC 260 L 4MATIC 动感型

2023-07-11 首次发表
  • 2023-03
  • 上海

最满意

对于心心念念向往的奔驰GLC260最满意的肯定是外观造型,前脸奔驰三叉星辉logo经典大气,满天星的中网在行驶中就像一幅流动的星图,车身线条不仅流畅而且还带有一定的肌肉感,车尾比较圆润优雅,19寸的大轮毂看着霸气十足,车子前脸大灯和车尾尾灯相互辉映,整车看着高档时尚又不失优雅知性气质,可刚可柔,让我看了一眼就爱不释手,还有就是内饰了,车内内饰豪华感提现的淋漓尽致,材质用料基本都是软皮革包裹,所以手感很好摸着非常柔和细腻,座椅很软填充物非常的足,就像一个移动的沙发吧舒适,包裹性和支撑性都是一流的,空调出风口设计也是别具一格,造型不仅前卫而去实用性很强。

最不满意

不满意的就是买奔驰GLC的时候没有什么优惠活动,不过想来这也是因为奔驰车品牌度和质量都很不错,所以价格坚挺吧。

奔驰GLC让我比较惊讶的是后备箱的容积很大,我们一家三口出去自驾游带着几个行李箱还有孩子的玩具车都很轻松的放进去,而且后备箱垫抬起来下面还有很大的隐藏空间,让我对奔驰设计师的创意叹为观止,中央扶手储物空间很大,我的手包,老婆的化妆盒,还有家里的钥匙,笔记本等等都可以放下,毕竟轴距达到2973mm,我自己身高182厘米,体重168斤,在驾驶位非常轻松毫无压力,头部和车顶还有一拳的距离了,并且座椅坐姿很高,所以驾驶视野很开阔没有盲区,第二排在满座的情况下也没有感到拥挤,乘坐感还是很舒服的。

奔驰GLC配备2.0T 的发动机最大能输出197匹的马力,配合九档手自一体变速箱起步非常平顺,加速没有顿挫感,只要深踩油门超车毫无压力,在高速公路上的时候,速度很稳,方向盘很轻盈,非常便于操控,指向很精准,底盘调教很扎实,我高速掉头也很稳,车子一点没有感觉侧移,在山间小路或者过减速带的时候没有颠簸感,减震性能很好。

我以为奔驰2.0T的发动机油耗会在12个以上,但是现在我综合下来只有10.3左右,并且我喜欢大油门驾驶,特别是起步一直是很猛的,但是高速的时候油耗还是非常平稳,所以能有这样的油耗我很满意。

奔驰GLC巨大的奔驰logo视觉冲击力很强,中网是暗夜星河的设计,每一个小的三叉星徽都会闪亮的,这种细节的把控早就了奔驰的经典,车身两侧线条不仅流畅而且有一定的肌肉感,就像一个阳光男孩一样,不仅帅气而且很有男人味,刚柔并济,让人爱不释手。

内饰豪华感十足,材质质感面料柔软细腻,摸着很舒服,大大的仪表屏和中控屏科技感满满,做工非常精致,。

性价比虽然我买车的时候4S店没有什么优惠,但是我感觉只要你选择了奔驰GLC就是最好的选择最高的性价比。

奔驰有三种驾驶模式切换,还有道路呼叫救援,悬挂软硬可调节,倒车影像,定速巡航等等,这些配置非常的满意。