当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2022款 1.5L 手动质美版
远离大傻子: 手动玩家的不二之选!马3手动极夜黑,美滋滋

手动玩家的不二之选!马3手动极夜黑,美滋滋

马自达3 昂克赛拉 2022款 1.5L 手动质美版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

远离大傻子

马自达3 昂克赛拉 2022款 1.5L 手动质美版

2023-07-19 首次发表
  • 2023-05
  • 哈尔滨

最满意

外观非常漂亮,各家车企全都在用折线勾勒车辆轮廓的时代,马自达却推陈出新,用曲面和光影描绘车辆外观,设计非常前卫,非常时尚。现阶段各家车企设计语言,要么平庸,要么激进,个人感觉马自达的设计刚刚好,简约优美。内饰也非常喜欢。在这个大屏疯张的时代,马自达的内饰不花哨,有设计,简约而不简单。个人喜欢专注于驾驶,对各式各样的大屏很抵制。幸亏有马自达3这样一款车,外观内饰+六速手动挡~简直就是我的完美选择。马自达的六速手动变速箱是真的好,换挡行程更短,“理工男马自达”是真的专研业务,车辆外观、内饰、动力总成、车身框架所有都是我的最佳选择!马自达自动变速箱也是真的好,给家人买车时候还会选马自达自动挡,之前开一款美系AT变速箱,😮‍💨不忍直视,升降档顿挫,就连松油门滑行都顿挫,不怕不识货,就怕货比货哈,马自达3真的很好👍

最不满意

没有不满意,这款车是我的完美选择,外观、内饰、操控各方面都很满意。萝卜白菜,各有所爱,马3满足我所有需求

我和家人身高都不高,马3空间满足我家用自驾所有需求,我对空间很满意

起步/加速动力

手动变速箱,不存在动力不足的情况,拉高转速,极速穿梭,特别好玩,美滋滋

方向盘轻重

对我来说正好,不喜欢太轻的感觉

非常稳,各种噪音也很小

弯路/并线稳定性

操控真的非常好,这个价位,劈弯神器

刹车灵敏性

刹车也不是软绵绵的,比之前的车都硬,但性能很好

目前表显油耗5.5,最近开的比较嗨,喜欢高转听声音,正常开还能更省油。手动变速箱,路况不堵,非常省油

外观实在是太美了,美不胜收,美轮美奂,停车之后还会回头多看几眼,连别人的马3都要多看几眼

车身做工

长车头,很漂亮,重心在中间,且整车重心很低,曲面光影很耐看

车尾造型

尾部造型很漂亮,后期加装四圆尾灯

内饰简约而不简单,不花哨,很耐看,不浮躁,很美

内饰用料

同级别用料最好,没有之一,绝对用量最好,新车甚至没有任何异味

☆ 胎压监测功能

帮车友们实验过了,胎压监测很好用,全网像我这么试胎压监测的应该不多🙄

合资六速手动,个人认为物有所值!动力总成,地盘,操控都是非常在线的!马自达发动机的声音是真的很好听👍

不需要花哨的配置,马自达3的各项配置都是刚刚好,自动驻车很好用。有时老婆也想体会下我的手动挡~加装了360影像,怕她刮花马3,😂