当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2021款 EV 400KM 豪华型
大胜达达: 比亚迪秦plus,出行有保障

比亚迪秦plus,出行有保障

秦PLUS 2021款 EV 400KM 豪华型 购车经销商: 其他经销商

大胜达达

秦PLUS 2021款 EV 400KM 豪华型

2023-07-20 首次发表
    夏季电耗
  • 360公里
    夏季续航
  • 2023-01
  • 南京

最满意

我觉得比亚迪秦plus的操控手感很不错,看车的时候我特意试驾了一下,结果开起来还是挺顺手的。方向盘特别轻盈,具有很明确的指向性,开着一点也不虚。电机的驱动力也很强,开起来提速效果特别的明显,超车很轻松就能够完成。底盘也特别的扎实,行驶的过程中没有任何松散感和发飘感。

最不满意

内饰的做工还挺精致的,唯一让我感觉不太满意的是它的中控屏设计得尺寸感觉稍微有些偏窄,不如15.6英寸的中控屏霸气。另外,它的车漆我觉得有一点点偏薄,平时看不太出来有什么问题。可是如果开着它经常跑一些大车多的路段,车身就很容易被大车带起来的这些小石子击打出一些痕迹。

车里的空间很不错,乘坐起来感觉还算惬意,没有一丁点的局促感。车身宽度很合适,满载对于它来说也不会有丝毫压力。前后排座椅乘坐起来感觉都十分的惬意,头部空间和腿部空间都相当的合适。后备厢里面看着非常的平整,拉一些大件行李也不算难事。

方向盘很灵活,动力方面也没有让人操心,稍微点一脚加速踏板车速马上就能够提升起来。刹车效果也特别的明显,使用起来感受不错,没有任何突兀感。底盘做工相当的扎实,跑一些烂路时车身也比较稳。

在续航方面没有什么问题,充满电以后最大可以续航360公里。百公里耗电量也比较低,平均电耗差不多12.5度时,算下来代步成本真的挺低的,每跑一公里折合才几分钱,特别的适合开着它上下班通勤代步。

外观设计的造型看起来还是蛮动感的,车头的视觉效果非常不错,看起来具有一定的冲击力。特别是车灯的样式我比较喜欢,内部结构充满了未来科技感。。

整个设计风格看上去也比较养眼。车门和中控台上面都采用了柔软的材质进行了包裹,在这个价位的车型里算得上是比较有档次的。多功能方向盘也特别的好看,上面的按键也十分精致。只是屏幕比较小才10.1英寸。

价格方面我倒是没有什么担心的,因为它无论是从定价方面还是后期用车成本方面都可以算得上是不错的。

智能化

基础的配置都有,高端的配置也有,现在夏天最常用的就是远程启动公里,下午天气热车放在外面,提前开启空调真的很重要。