当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒V> 哪吒V 口碑> 2022款 潮 400 Lite
易拉小罐: 性价比非常的哪吒V

• 280公里
    冬季续航
  • 2022-10
  • 扬州

最满意

夏天开起来续航还是比较扎实,官方标注的400公里的续航曾经单程开到了360公里,算下来是打了9折左右,可以手机控制车辆,也可以手机上随时查看车子的情况,后续还可以OTA升级车辆。

最不满意

后备箱没有实体按键,手里拿着东西的时候特别不方便,还有车机网络信号不好,经常在高速和地库都没有信号,听歌都听不了,还有导航不是百度和高德的不是很精准。

作为一台通勤接娃用的家用车来说,空间足够使用,后排空间小孩完全可以无拘无束的玩耍,前排头部空间肩部空间和腿部空间都足够,储物空间中规中矩够日常使用,后备箱相也在这么大小的车中算很大了。

对比油车来说它的动力还是很给力的,起步很顺滑,提速也很快,避震稍微有点差,地面如果有坑坑洼洼的开起来也能感觉很颠簸,

这个车子基本就是我和我儿子两个人坐,基本上能耗大屏上显示12左右,晚上慢充7个小时左右可以充好,大多数都是一周充一次电,为了享受低价的电费我都是预约晚上9点以后开始充,综合下来1公里只要0.05。

车子整体还是比较秀气,对比现在越来越大的车子,V的大小还是比较合适,停车也比较好停,车子的颜色也比较明亮,整体车身加上天际蓝还是比较时尚的。

内饰整体简洁有科技感,虽然整体不是走豪华风,但是车内用皮质,仿木纹,金属的材料搭配在一起会显得简介不廉价,中间一个中控大屏基本对车辆的操作的都可以用它实现,而且这么大的屏幕也避免了用手机支架去导航,车内的所有座椅都是真皮的,包裹性也很好,而且怀挡的设计,让车子也有一份高端的感觉,中间的档把没有也让中间区域变得更大更宽敞

日常使用经济实惠,对比油车又有很多的科技配置,也比油车用车成本低,出门也不用考虑开不开车,保养也就几十块钱,一万公里保养一次,费用都可以忽略不记了。

智能化

配置的智能一点都不比几十万的车子差,蓝牙钥匙,自动泊车,还有语音交互做的也很棒,基本上说的都能识别到,导航和歌曲都可以语音下指令,像现在夏天,可以直接用手机操控空调提前开启来,这样上车就不会在觉得很炎热了。