当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 凯迪拉克GT4> 凯迪拉克GT4 口碑> 2023款 25T 尊贵型
高鑫: GT4内饰外观颜值在线,配置性价比还不错

GT4内饰外观颜值在线,配置性价比还不错

凯迪拉克GT4 2023款 25T 尊贵型 购车经销商: 南阳新凯迪|纯电锐歌专区 来自:汽车之家iPhone版

高鑫

凯迪拉克GT4 2023款 25T 尊贵型

2023-07-21 首次发表
  • 2023-07
  • 南阳

最满意

最近凯迪拉克新出的车型和内饰的改款,我感觉热度还是很高的,也许是因为要给媳妇儿买车的原因,很是关注车圈,很多平台都是能够看到关于凯迪拉克的内容,在影响下那也就去看看吧。在看之前,我们的用车情况是,家里有一辆车,大多是我在用,现在孩子大了,需要每天上下学接送问题,还有媳妇儿自己的上下班,小电驴吧孩子老源天气不好的时候受罪不方便,就想看给媳妇也配一辆代步车,现在的小迷你电车大街上也是随处可见,但是我觉得安全系数不高,好一点的电车价位也不便宜,还不如油车能在不备之时跑远路,加油方便还不耽误时间。所以敲定下来,那就还是看油车吧。然后就在凯迪拉克热度下也就是闲转一圈,就发现了GT4这款车型,感觉真的是低调奢华有性价比。外观整体线条流畅年轻动感,轿跑型SUV的造型设计也是不多见的。内饰上大连屏的设计功能也很齐全,日常的导航歌曲,还有可以哄娃时播放个动画片小视频,都很实用。1.5T的动力足够日常代步,而且最主要的是加92号油的,让老婆个人用车再合适不过了。总结下来,就是很合适的选择。

最不满意

不太满意的就是新车优惠力度不大,不过价格定位还好,然后加上购车时候的一些置换补贴免息政策什么的,最后价位也还算可以。其他的用车过程中也没听媳妇儿说有什么不足之处。

空间上,因为是媳妇儿代步用,所以绝对是够用的。就算是偶尔我们满员乘坐的话,也不会觉得拥挤。我一般乘坐GT4的话,都是前排驾驶位或者副驾,感觉也都很宽松,腿部空间和头部空间都还好,操控车辆时候没有拥挤感。车内和后备箱的收纳能力也是很强,可以容纳女性的很多小物件。

操控性能很出色,方向盘转向精准,油门响应灵敏,变速箱换挡平顺,车身过弯稳定。车内视野也不错,驾驶有信心适合城市驾驶,总体来说很好开。动力上搭载了1.5T涡轮增压发动机,市区上下班足够用。

女司机用车都很温柔的,不会去猛踩油门追求动力上的刺激感,所以新车也在磨合期,因为市区路况情况相比之下就要比高速高,但是也能接受。主要当时看这款车是加92号汽油,挺满意的。

新款的GT4外观设计属于轿跑型SUV,在视觉上显得比较高端大气,也是不多见的独特风格设计。车型大小很适合女性朋友用车,整体线条流畅年轻动感。

内饰设计很惊艳,用料也比较高档,做工细致,颜色的拼接搭配等都给人一种高端的感觉。内饰也是大联屏的设计,33英寸全液晶屏幕显示信息丰富界面简单明了,视觉效果很好,整体操作还是比较好上手的,屏幕和系统的流畅度也还不错。中控上换挡杆也改为了怀档设计,很独特。但是开始真的会不习惯,不过好在用车次数多了也就习惯了。其次座椅很舒服,包裹性和支撑性都不错,前排座椅还有加热通风功能。空调效果也很好,配置很丰富,有全景天窗、前排的无钥匙进入、无线充电、都能带来不错的驾乘舒适感。整体的内饰不管是在视觉上还是使用上,都是一个优秀的设计。

GT4配置实用,外观和内饰设计也能看得出很下功夫,看得出来每一个地方都很用心。新款车型GT4的颜值和车型大小也适合女性用车,很多辅助功能都是很实用,能用的到。所以GT4除了优惠上少以外,配置性价比还是不错的。

GT4所配备的智能化是真不错,像什么驾驶硬件配置360度全景影像,媳妇再也不怕停车了。还有语音控制功能,真的是动动嘴巴就可以操作,像什么打开窗户空调,音乐导航,这些都不在话下。另外其他的一些辅助驾驶功能对驾驶者也很友好,提高了驾驶安全感。