ixj底薪这个: 省油就买启辰大v DDi 超混动

省油就买启辰大v DDi 超混动

启辰大V DD-i超混动 2023款 60km iC版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

ixj底薪这个

启辰大V DD-i超混动 2023款 60km iC版

2023-07-25 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2023-07
  • 宿州

最满意

启辰大V从一开始燃油车我就比较关注,我是很喜欢它的外形,设计感很强,看起来非常帅气,后来有了混动我也是毫不犹豫的拿下了,毕竟动力很不错,正常行驶期间感觉还很顺手。其次就是用车成本不高,整体用车花销比较低,我不管是想去什么地方都可以,续航里程不用担心。

最不满意

我不满意的地方是配置,很简单,没有什么实用性,但毕竟价位在这摆着了,我倒是也可以理解,用车这么长时间驾驶感受还是可以的,开着上手很轻松,比较简单,动力加速也没有问题,至于配置得过且过吧,反正就这样了,用习惯了就好了。

车里的空间大小刚好合适,乘坐舒适度也很不错,无论是前排还是后排座椅都很柔软舒服,坐下去还有一定的凹陷感,不愧是有大沙发之称的车。我身高179前排坐下头顶还有不小的空余,因为车比较高大,后排见光度也不错,反正是出行来说刚好合适,后备箱也不小,放东西很方便。

驾驶方面,我这个人开车比较小心比较慢,所以加速的时候都是很轻柔的感觉,发动机在高速的时候介入也没有突兀的感觉,在市区开着也算是得心应手非常轻松。减震效果也不错,是很柔和的感觉,坐在车里舒适度也很不错,油门和刹车踏板反应也很灵敏,就家用车这个表现来说我是很满意的。

续航绝对是很实在的一辆车了,SUV这么大的车,60KM的标准续航,我实际跑起来也还不错,反正是来回上下班是没有问题,就连油用的都比较少了,现在百公里油耗非常低,太省钱了,不亏是我相中的车。

外形SUV车型都格外的霸气,启辰大V的表现也很不错,我其实从燃油车开始就很喜欢这辆车。车的外形颜色很好看,这算是我最喜欢的地方了,我最喜欢的车头,不仅是车灯很亮眼,超宽大的中网也很好看,侧面的车身线条流畅,尾部有小突出的设计,看起来也很亮眼,尾部的车灯也很好看。

内饰的效果绝对更好看了,中控一上车看着就很干净,有一些小按键用起来也很方便,打开车门就看着车里非常宽阔。车里的材质也还不错,座椅和中控都很柔软,加上颜色也是很干净,有时候在车里吃东西弄脏了座椅也很好清理,基本上内饰做的还说的过去,毕竟这个价位已经是很不错了。

买这个车以后最大的感受就是省钱了,用车很方便油耗还低,有时候跟朋友一起吃饭,说起来为什么要买混动不买纯电,我跟他说:带着老婆孩子出去玩来回500公里我不需要中间充电,想去哪里去哪里,虽然没有纯电的省钱,但是没有用电焦虑。各有各的好处具体买车的情况还要看自己的要求。

车里的配置是真的不高,我自己开车这么长时间对功能还是有点失望的,车里有驾驶模式切换还有上坡辅助、自动驻车、刹车辅助、安全带未系提醒,还有一些功能,其实用着用着也就习惯了,这个价位还有啥可以挑剔的,毕竟车都这么省钱了。