当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 启辰大V DD-i> 启辰大V DD-i 口碑> 2023款 60km iC版
情与老歌ac: 启辰大v的日常出行还是非常的完美的

启辰大v的日常出行还是非常的完美的

启辰大V DD-i 2023款 60km iC版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

情与老歌ac

启辰大V DD-i 2023款 60km iC版

2023-08-21 首次发表
    百公里电耗
  • 2023-07
  • 大同

最满意

车子整体的使用感还是很棒的,因为从它的整体外观和设计感来看的话,我都是挺喜欢的一些小细节的设计,也算得上是比较出色的了,比如说车灯和后视镜,还有整个车身的造型,按这些设计感我都觉得很棒,整个车子在出行的过程中就是非常的完美的。

最不满意

缺点的话就是舒适性的话,受到了一定的影响,感觉噪音和整个车子的减震效果都比较一般,所以说我确实不太满意。

整个车子的乘坐空间都是非常的大的,空间的使用感也是挺好的,乘坐下来的话也挺舒适的,后备箱的容积也很大,在外出的过程中也都挺便利的,日常出行也确实是一个非常不错的选择,所以说从空间来看的话,我觉得还是,非常满意的。

从动力方面来看的话,整个车,整体的表现也是非常完美的,因为高速使用的时候确实很棒,开空调的时候也都挺给力的,所以说动力方面是完全没有任何问题的,丝毫不用担心。

车子方向盘确实是很好控制的,在外出的过程中也是挺好控制,因为确实整个车子底盘的稳定性也是很好控制在整个车子的刹车表现也都非常的完美。

日常出行的时候还是比较节省的,而且整个车子充电的时候也都挺完美的,表现续航的准确性也是很高的。

其实整个设计成做起来的话,舒适性确实比较一般,主要是噪音有点大,隔音和减震效果都不太好,所以我就觉得整个车子的舒适性受到了一定的影响。

这个车子的外观设计还是很棒的,整个车身的做工还有整体的造型感都很满意,还有就是整体给人的感觉确实看起来比较高级,也很优质感,看起来就挺霸气的。

车子内饰的颜色和做工也不错,而且内饰看着就非常的有质感,还有就是用料高端性能完美座椅的舒适度也不错。

综合性能表现还是很棒的,构设的过程中,我觉得优惠力度也挺大的,使用起来真的挺完美的,整个售后服务体系也是让我觉得非常的完备的,所以说完全没有后顾之忧。

关于我选择这款车的理由是比较多的,首先一点就是在外出的时候真的很方便,因为价格确实比较合理,另外一点就是性能也不错,而且综合使用下来的时候,我觉得这个车子确实是非常的值得。