当前位置:首页 > 中型SUV> 探岳> 探岳 口碑> 2023款 改款 380TSI 四驱R-Line Pro智慧版
惊鸿一瞥3e: 更多优惠,更多时尚,更美好

更多优惠,更多时尚,更美好

探岳 2023款 改款 380TSI 四驱R-Line Pro智慧版 购车经销商: 邯郸万合北环华迈店 来自:汽车之家Android版

惊鸿一瞥3e

2023-08-07 首次发表
  • 2023-07
  • 邯郸

最满意

因为我还是比较满意这台车的动力表现,其实380的排量真的挺好,大众车它在提速方面可是一点都不落后,最好的当然就是动力表现,我认为我是很满意的,有轻微顿挫其实很正常,同价位的车都有这个问题,所以动力让我特别满意的。除了动力之外就是颜值,因为颜值也是衡量一台车好坏的标准,好看的车自然会有人去选择,那种设计就特别时尚,因为它是一台主打年轻的车,而且大众车漆面做工都非常好,看上去就特别的喜欢,这台车是高配,那么它的配置也就更多,它有更多的功能还有一些帮助驾驶的功能,我认为是非常好的,主动刹车360影像都是开车时候会用到的功能。所以让我满意的地方还挺多的,这就是我的探岳,我的新车。

最不满意

因为车子的舒适性不是太好,其实它的隔音有点差,所以行驶起来就会有比较大的噪音,这个就是目前让我不太满意的地方,当然了,也不可能以更高的要求去看待这台车,因为20万左右的车其实都会存在这样的问题。

空间大小是合适的,我的车买回来到现在也有乘坐四五个人的情况,其实整体的空间表现它还是比较好的,不会觉得很拥挤,而且储物空间多,车门的侧面也有储物的空间,放个饮料啊,放个水啊,还是非常方便的。

动力非常好,因为是380的排量,是高功率的发动机,2.0T的车型已经能够满足大部分的出行需求了,起步快,提速非常棒,上坡的时候也不会有动力弱的情况,这就是我的新车,这就是让我满意的地方。

油耗不用去纠结,也不用去担心,这台车跑高速的时候特别省油,能跑到六个多七个,当然市区开的话路况不同,那么也会在九个左右,它是一台动力很好的车,所以它的油耗表现我认为是正常的。

设计非常棒,它的进气格栅也有了改变,大众车现在的设计也是年轻时尚了,而且大众车最好的就是看着不突兀。

隔音差一些,但行驶起来车内很稳定,而且它的内饰也变了风格,大屏幕也清晰了不少,材质用料也好了。

车不算贵,因为优惠多,也是经过很多的选择才决定入手这台车,买车的时候不仅优惠多,也送了保养。

好的配置当然是有用的,这台车是高配,有各种各样的功能,360影像就不用说了,很实用,当然大众的车机还是不够智能,还是需要进一步提高。