当前位置:首页 > 中型SUV> 问界M5> 问界M5 口碑> 2022款 增程后驱标准版
怕ID复合: 华为的问界真的好开!

华为的问界真的好开!

怕ID复合

问界M5 2022款 增程后驱标准版

2023-08-08 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2022-09
  • 绍兴

最满意

让我比较满意的地方就是它的配置了,它的配置我觉得还是挺高的,而且这个车基本上很多驾驶辅助系统都有,而且标配也带有很多的配置,基本上没有任何地方缺配置使用,它有自动泊车入位,这个就让我很喜欢,因为这个配置是可以自动倒车的,有时候就可以用它,不仅方便,而且用起来还很省心,各种雷达感应和摄像头都给足了我安全感。

最不满意

不太满意的是问界M5的悬挂系统。虽然车辆在高速行驶时的稳定性还不错,但在过坑洼路面时,它的悬挂系统的表现却较为一般。会有一些的颠簸感,给我的乘坐体验带来了一些不舒服。

空间表现令人满意,它的前排座椅宽敞舒适,提供了充足的头部和腿部空间,长时间的乘坐也不会感到疲累。后排空间虽然相对较小,但对于一家三口或者三个成年人来说已经足够。而且车辆的行李厢空间也非常宽敞,能够满足日常出行的需求。

驾驶感受非常出色。操控稳定,转向灵活,给予了我强烈的驾驶乐趣,过弯时的稳定性和抓地力都很不错,让我能够更加自信地驾驶。还有车辆的刹车性能也很出色,给我带来了安全感,唯独就是它的避震方面差了点,其他就挺不错的。

油耗和续航表现令我很满意,它搭载的增程后驱系统在电力驱动模式下能够提供不错的续航里程,满足了日常通勤和短途出行的需求。而且在混合动力模式下,车辆的油耗也十分可观,给了我一定的节能环保感。

外观设计非常时尚动感。前脸采用了条状式的进气格栅设计,搭配锐利的大灯组,给人一种强烈的视觉冲击力门前车身线条流畅,动感十足,展现出了一种运动的气息。整体外观设计非常吸引人。

内饰设计的很简洁大气,中控的大屏幕很亮眼,除了一个中控大屏和档把之外,基本就没啥按键了,让中央看起来很简洁干净。

车的性价比还是可以的,它的价格并不是很高,而且配置基本都很齐全,其中很多高级的配置,让我觉得很值得,最最最主要的是用车的成本也低。

12个超声波的雷达,还有5个毫米波雷达,让我很有安全感,而且还配备有360全景影像,这些都能让我充满安全感,行驶在路上也是让我可以放心很多,很实用,车的口味都是可以的,