当前位置:首页 > 中型SUV> 问界M5> 问界M5 口碑> 2022款 增程后驱标准版
热爱生活5308: 精彩的生活怎么能少了我的M5

精彩的生活怎么能少了我的M5

问界M5 2022款 增程后驱标准版 购车经销商: AITO凤城五路陕西福达 来自:汽车之家Android版

热爱生活5308

问界M5 2022款 增程后驱标准版

2023-11-17 首次发表
  • 2022-12
  • 西安

最满意

外观很漂亮,颜色(冰晶灰)很好看,好多人都让售后预约我看我的现车(至少7人),看完立刻定同款😂; 360全景影像真是太方便了,再复杂的路况也不怕了😅; 前后排座椅加热功能冬天感觉真舒服,座椅通风功能同事体验感觉非常哇塞😅; 前排迎宾灯仪式感满满,储物箱竟然每个都有照明灯,真是太贴心了😂。 后排座椅放倒可以从车里面拿后备箱东西太方便,下雨天很实用不怕淋雨😅; 后座椅自动调节并带有记忆功能很方便,车机系统人脸识别自动识别驾驶者身份; 抬头显可以很方便了解车速,以便及时动态调节加减速状态; 后备箱打开方式很多,很大程度提供操作便利; 自动巡航驾驶很不错,大大增加了驾驶舒适感: 辅助泊车很方便实用;

最不满意

没有哨兵模式。 充电口下雨天充电容易积水建议,建议改进。

空间感受,对于我来说的话,主驾驶的空间是完全没有问题的。不可能会出现拥挤的情况。后排空间也够用,平时接接孩子和朋友出去玩,他们坐在上面都还可以,比较的方便。

☆ 空间设计亮点

储物盒有照明灯

宽敞又舒服

很大很宽敞

第二排空间

大,坐起来舒适

有一次开车刹车反应慢了,它自动判断前面障碍物进行刹停,规避了一场刮蹭出现

操控性能好,不感觉累

起步/加速动力

起步快,动力强劲

方向盘轻重

操作灵敏很轻

刹车灵敏性

灵敏度很高,刹车功能好

续航里程高,很持久。很是方便。电池衰减慢。

充电时间

充电时间快

表显续航准确性

续航显示准确

外形酷似保时捷,非常好看大气,气质感拉满。

车头造型

好看大气上档次

车尾造型

气质感拉满

很好很舒适,大家看得见和看不见的地方,都进行了更强提升。问界新 M5系列以其全新打造的大智慧、大空间和超安全的特点,成为了引领汽车行业的新标杆。 首先,问界新 M5底盘经过全新调教,使得车身姿态更低,采用了HUAWEI DATS技术,使得行驶更加稳定。

空调效果

座椅加热

冬天很暖和

座椅通风

夏天很凉爽

要说性价比吧,其实我觉得这台车的性价比是很高的,它的空间很大,而且动力方面也是足够充沛的,主要就是经济性很不错,在市区里面我可以用纯电模式来跑,上下班方便了不少,价格也是挺实惠的。

购车优惠

优惠力度大,赠品超值

故障维修

很快,维修质量好

保养项目

很细致,服务极好

品牌评价

很喜欢,性价比很高

性价比方面就千人千面了。还是得结合个人实际来说。我是感觉,在科技这么迅速发展的今天,这款车的面世。是非常值得的。非常值得我为它买单的。当时买车的时候有一定的优惠幅度,而且现在国家也是大力发展新能源的车子,整体的配置也够用,我感觉还是挺值得为这一份新鲜感而买单的。

App远程控制

很强很流畅

手机映射

兼容性很强

手机无线充电

非常便利实用,而且很快

车载导航

• 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题