当前位置:首页 > 紧凑型车> 伊兰特> 伊兰特 口碑> 2021款 1.5L CVT LUX尊贵版
福州车友1213916: 这一款车子我是心心念念已久了。

这一款车子我是心心念念已久了。

伊兰特 2021款 1.5L CVT LUX尊贵版 购车经销商: 其他经销商

福州车友1213916

伊兰特 2021款 1.5L CVT LUX尊贵版

2023-08-09 首次发表
  • 22040km
  • 2021-12
  • 福州

最满意

最满意空间和外观的部分,整个空间是很宽裕的感觉,大大的赞啊,车内前后和横向都能有不错的活动空间,遇到满员的状态也能很舒适放松,后备箱深度也深,能装下3个李箱,日常旅行装备都够放的;同时外观绝对也够高级精致,车身设计很有时尚感,前格栅、前大灯都是亮点很足,出行能让我觉得很有面子,能够带来不错的回头率。

最不满意

新车异味还是没能避免的,进到车内就会闻到类似一种塑料的味道,为了尽快散掉,基本每天都得开窗户通风,我还买了不少香薰。

空间挺宽敞的,可以安排一大家子人乘坐,满载没问题,前排来看,我是一米80的个子,主驾驶位坐好以后身体是可以任意活动的,空间够宽阔,丝毫不觉得头部压抑,而后排也是一样的,三个成年人并排长时间坐下来也不会因为紧凑拥挤感到累,大家都能有很舒服的活动空间,车内的储物格还很丰富,轻松装下不少的杂物,后备箱容量也不小。

日常动力表现挺出色,城市道路的时候,基本上都是很平稳的路段,这动力完全够用的,红绿灯起步阶段反应积极迅速,轻轻松松就能应付过去,遇到爬坡也足够游刃有余,超车时也不会出现不足的情况,同时操控上也没啥难度感,方向盘手感细腻,单手就可以轻松控制转向,弯道表现还不错,没啥侧倾感,刹车脚感还很舒服。

实际情况证明它的油耗真的不高,在满足动力需求的情况下油耗量还这么经济节省,真的能为日常开支节省了不少成本,日常家用来说选它还是没错的。

第一眼见到它的外观时,我就觉得颜值够高,满分无疑,坦白说当时选择入手它时也是第一时间想到外形很有设计感,很符合我的审美,前脸一看就不普通,会有种惊艳的感觉,看时间长也不会腻,拥有大尺寸的进气格栅,锐利的前大灯,使车头更显精致有型,侧面轮毂以及车身线条也彰显出车身的动感魅力,车漆方面也无需担心什么,喷涂厚实均匀。

内饰方面的设计感比我想象中的更好看时尚,是时下流行潮流趋势,配色搭配很协调耐看,做工和用料方面也没有廉价粗糙的掉价感,材质手感很不错,各种线条仔细看也很精细到位,配置上中控屏比较立体,尺寸不错,车机系统还很智能好用,这点挺出乎意料的,座椅的填充物还很饱满,软硬适中,能带来不错的坐感体验,只是也存在新车的通病,异味问题,得花些时间来散味。

我觉得它买的挺值得,性价比是高的,光养车成本低就没有买亏,还能给到如此丰富的配置,强劲的动力,以及大空间,哪有理由不认可它的实力呢,同时整个外观造型也很不俗,算是同级里的上乘之作,挺迎合年轻人的审美。

配置在同级车当中表现属于很丰富的,辅助方面的功能用起来体验都很不错,中控屏清晰度也很高,操作还很流畅不卡顿,