当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2021款 DM-i 112KM 尊贵型
玲珑琥珀心: 行驶质感出色,聊聊我的唐DM-i

行驶质感出色,聊聊我的唐DM-i

唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型 购车经销商: 其他经销商

玲珑琥珀心

• 91公里
    冬季续航
  • 2023-01
  • 沈阳

最满意

用下来这段时间,唐的行驶质感让我非常满意,底盘特别柔韧,走一些大的坑洼和颠簸路面都能够有非常厚实的效果,不会有生硬的冲击,感觉很高级。而且它的隔音效果很好,前排用了双层的玻璃,速度起来之后噪音也不会太大。而且车子的底盘对于整个车身的支撑还是很到位的,首先就是在城市里面驾驶的时候,不管是转弯或者是并线,整个车身动作都很灵活敏捷,没有他这个七座SUV该有的笨重感。同时车子在高速行驶的时候重心和稳定,我感觉是因为电池组牢牢的压着底盘,所以遇到一些起伏的路况,车身依然保持一个恒定

最不满意

这套内饰是比亚迪常用的设计风格,看着没有什么新鲜感,我觉得是时候做出一些改变了,要不然让人觉得有些审美疲劳,新车内饰的味道明显是存在的,不过晒了一两个月之后就小了很多,但是整个车身中控台用的都是亮面的设计。我觉得。不太实用,首先就是不耐脏,用个几天就是满满的指纹印和灰尘了,第二个就是放一些钥匙或者是手机这上面。出现细小的划痕,而且这是不可逆的。另外,我这个版本在科技配置上相比高配有所缩水,比如没有并线辅助,自动泊车等等功能。

车身尺寸大,内部空间很宽松,我一般用到第三排的情况很少,平时把第三排座椅放倒,第二排座椅挪到最后,既可以有一个宽松的乘坐环境,后备箱又能够放下很多东西。

加速很轻快,一点都不像在开一辆这么大的车,市区频繁变化车速的情况下,操控也是非常的跟手。

满电续航在城里面能够跑个100km左右,而且是开了空调的情况。混动模式下油耗在6升上下,也是非常经济。

车身尺寸很大,外观给人的第一印象就特别的有气场,而且它的设计是偏运动的风格,前后的保险杠造型、侧面20寸的大轮毂,还有悬浮式的车顶等等,看过去都特别年轻。

用料这一块比亚迪还是挺厚道的,皮革包覆的面积很大,只不过设计有些传统,一些功能布局按部就班,没有太多的新鲜感。

要论性价比的话,在我眼里肯定是我这款低配性价比最高,价格实惠,大部分功能配置都具备了,又有这么一套比亚迪的插电混动系统,使用成本很经济。

智能化

车机很好用,各类功能操作都很容易上手,自己还可以上应用商店下载APP,可玩性很强。只不过只能驾驶这一块功能配备还不是很齐全,有所减配。