当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2021款 DM-i 112KM 尊贵型
z5658832: 我的大唐已经1万公里了

我的大唐已经1万公里了

唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型 购车经销商: 其他经销商

z5658832

唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

2023-08-28 首次发表
    夏季电耗
  • 90公里
    夏季续航
  • 2022-11
  • 深圳

最满意

最满意的肯定是它的油耗跟外观内饰设计了,油耗不是问题了,纯电也能跑个90公里左右,按这个情况每个月省个五六百的油钱还是比较轻松的,就是没电也不用担心,还可以烧油,油耗才6个多,比我之前的纯汽油车省油多了,油耗还是比较让人喜欢的。还有就是它的大气时尚的外观,以及豪华感比较高的内饰,给人的感觉还是算高端了吧,家里人也都比较喜欢,所以果断的把之前的旧车卖了,买了这个比亚迪唐新能源。

最不满意

目前用车下来车到是没有什么明显的大毛病,只是让我最不满意的也就是车价了,虽然新能源车没有购置税啥的,但是新车也没啥优惠啊,连赠送的东西都没有呢,可怜的很。

因为家庭情况买的是七座的,毕竟最后一排是小一点的,全家出门的话或者坐车人多的时候最后一排才会实用,,平常人少都是在趴着,这样的话就显着后备箱空间比较大了,可以轻松放下几个媳妇买的皮箱问题不大。我认为是它的中央扶手箱跟后备箱空间,我认为设计的还是挺棒的,很能盛放东西。

虽然车比较大,但是开着还是挺舒服,很好驾驶,方向也很精准,动力也是嗷嗷滴吧,随时可以让你体验燃油车很少的推背感,超车也是随时都有,不会拖拖拉拉。

如果充电方便的审核,我都是纯电模式,基本上能满足我四天上下班用车需求,偶尔回老家县城的话可能纯电就不太够了,不过它还可以用油啊,人家的油耗才大概6升还是非常省油的。

整体的设计风格还是挺大气的,家族式的前脸,有力量的腰线,辨识度很高的后尾,非常个性的轮毂设计……整体的外观设计我还是比较喜欢的。

内饰也采用的大多都是皮质包裹,尤其是他这个座椅,橙色的打孔皮座椅摸着舒服,坐着也很舒服,内饰用料也很讲究,二十多万的车让你体验到三十多万的感觉,很棒。

后期用车成本低,霸气的外观设计,豪华的内饰设计用料,还有人家的质保承诺,都是让人感觉到诚意满满,除了新车没啥优惠,这点有点伤心。

智能化

配置方面,比亚迪啥时候都不差事,先进的技术都给你安排的明明白白的,手机app,语音助手,360全景影像不要太实用哦,无线充电让你再也不用在点烟器上插转接头充电了,大屏导航不仅好看而且特别好用。