当前位置:首页 > 中大型SUV> ID.6 CROZZ> ID.6 CROZZ 口碑> 2022款 长续航PURE+版
婉若如鱼便是海了: 驾驶感受非常棒!ID.6让我信心满满

夏季电耗
    夏季续航
  • 2023-03
  • 温州

最满意

这款车以其时尚大气的外观设计,充满智慧和未来感,成为人们追求的焦点。我和妻子对ID.6情有独钟,它不仅给我们面子,还提供了舒适的驾驶体验。我已经驾驶它半年有余,每个月行驶一千多公里。与以前的油车相比,每月的电费节约了不少,从九百多块钱降到不到300块钱。更重要的是,它的安静和环保让城市环境更加清新。

最不满意

最不满的是车友提到的车机卡顿的情况,虽然不是经常发生,但确实让人不舒服。

关于空间,第三排座椅的空间一般,但这在大多数三排座椅的车型中都存在。前两排的空间还可以,对我来说,这辆车主要是用来通勤,第三排座椅几乎用不上。如果需要装载行李,可以放倒第三排座椅,这样就能获得更大的载物空间。

这辆车的驾驶感受非常棒。它提供三种驾驶模式可供选择,我一般使用舒适模式,既省电又有动力。它具有清晰的路感,全方位的安全配置让我充满信心。启动快速,超车轻松,动力强劲,在城市和高速公路上都能轻松驾驶。唯一的不足是车机系统有些卡顿,缺乏流畅感。

我选择了长续航版的ID.6,主要是解决续航焦虑。这款车的电利用效率比同级别的其他车型更高效先进,我每周只需要充电一次。而且,它具有灵活的充电方式,可以选择快充或慢充,非常方便。

无论别人怎么看,我个人对ID.6钟情。作为一个喜欢漂亮车辆的大众迷,我觉得近年来的新能源车越来越出色。它在科技性和设计感方面都表现出色,非常高级、时尚并且个性化。对于追求卓越和科技的年轻人来说,确实是一款理想的选择。

这款车的内饰设计简约运动,给人一种质感十足的感觉。配色也很用心,整体用料和做工都非常出色,中控屏看上去高大上,科技感十足。车联网多媒体系统等功能也很实用。

从性价比角度来看,ID.6的价格在23万多,却拥有600公里的续航能力和丰富的配置。尤其是耗电量非常低,平均每百公里不到16度的电耗,每个月只需要充三四次电就足够了。与之前每个月接近千元的油费相比,真是太划算了。

这款车的智能化配置也相当不错。我妻子特别喜欢倒车影像,这使得倒车和停车变得非常方便。