当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2021款 1.5L 自动舒适版
子网海浪子: 选朗逸代步开真的选对了

选朗逸代步开真的选对了

朗逸 2021款 1.5L 自动舒适版 购车经销商: 其他经销商

子网海浪子

朗逸 2021款 1.5L 自动舒适版

2023-08-13 首次发表
  • 2022-10
  • 广州

最满意

最满意它的操控性,上手是很好开的,方向盘转向很轻盈,没有什么虚位,过弯侧倾感也很小,高速和急转弯时表现的都很稳定,同时刹车制动距离也很短。

最不满意

不太让我满意的是后备箱容积一般,开口也小一点,大些的物品取放的时候会不太方便。

前后排乘坐空间不错,我身高是一米八,体型偏胖些,坐在前后排时的活动空间都足够充裕,后座也完全能三个成年人,唯一不足的是后备箱容积不大,装东西比较有限。

动力相当给力的,一脚油门下去,起步或提速都直接了当,丝毫没有拖沓感觉,打方向盘也很灵活,不费事,辅助功能也多,挺适合新手,用起来方便又很安全。

目前市区里百公里油耗在7.8L,按着这个成绩来说,很经济适用,用车成本在我能接受的范围内,回头等磨合期过后肯定会降下来。

外观颜值不低,车身造型来说属于偏时尚动感一些的,前脸造型设计感很强,有着不错的视觉效果,车灯、轮毂的造型也都很有看点,开它出行挺显眼的。

内饰氛围感很足,配色带来了很舒心的视觉效果,用料做工以及布局上同样很到位,没有任何的敷衍,很多地方都是软包,中控台更营造了浓浓的科技氛围。

总体表现来说,它性价比挺高,外形新颖够吸睛,动性能也不错,价格还不算贵,整体表现优势很多,油耗量还不大,挺值得购买。

配置智能化程度很高,辅助功能基本上用得到的都有了,而中控屏的显示效果清晰细腻,车机系统操作起来也不卡顿。