当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2021款 1.5L 自动舒适版
ad7etg3: 每个人对车子性价比的要求都不同,有的人会比较注重空间

每个人对车子性价比的要求都不同,有的人会比较注重空间

朗逸 2021款 1.5L 自动舒适版 购车经销商: 其他经销商

ad7etg3

朗逸 2021款 1.5L 自动舒适版

2023-05-21 首次发表
  • 2022-01
  • 上海

最满意

最满意的就是它安全性能很好,刹车的制动效果很棒,紧急时刻还是非常有用的。而且车子的油耗还是比较底的,这一点我也是很满意的。

最不满意

车子的内饰材质上个人不是很喜欢,给我的感觉不是特别的好。而且它车速过快的时候隔音效果有点差。

个人观点它空间上还是很宽敞的,就算是开车的人很高,后座车的位置也是很宽敞的。大众朗逸它的的舒适性也很好,基本上在长途行驶的话,座椅还是挺舒服的。而且后备箱的空间位置也很大这一点还是很满意的。舒适度也还是很高的,就算是长时间开车也不会感觉很疲劳,就是偶尔加速的时候噪音有点大,不过相对来说问题不大。

从这款车的尺寸来看,车内的乘坐空间是比较大的,当我进去体验后,前后排的腿部都比较宽敞,翘二郎腿也不是问题,横向空间也很好,后排坐三个人没问题,体型偏胖也可以坐得下,只不过后排头部对我来说有点局促。

大众朗逸在方向盘的操控上还是比较灵活的,而且刹车和油门也都很灵活,开起来感觉还是很好的。动力性能就很不错而且爆发性能也很好的,起车的时候不会有明显的顿挫感,这点还是很舒服的。车的动力方面也好,车子开起来比较有动力感,动力特别强劲。

本身开了一点时间我感觉耗油量还是比较不错的,平时在市区开车比较多耗油量也就7.1而已。

大众朗逸外观的设计总体来说还是不错的,外型的线条流畅,设计的时尚感也很强。

在内饰的设计时尚感很足,而且从设计的风格上看也是看起来很有感觉的,而且在搭配上也很不错的,不过材质上个人不是很喜欢,其他的感受都还不错。

它的性价比还很很高的,在同等车型中安全系统算的上是最好的的了,而且车的油耗量也很低,还是相对很不错的选择。

这款车子在相同价格上性价比还是很高的,配置方面也都是相对很好的选择。我很满意车的操控,买车前就听说它很好开,试车也很容易上手,就连老婆这个新手也可以轻松驾驭,也正是因为这样才更加肯定了它,这车性能强车身又稳,方向盘还很灵活,再加上辅助驾驶系统,跑在任何路上都有种轻松感。